Опубликовано 16 Март, 2022 - 10:41

Давно присматривалась к данному тональному крему ,но всё не решалась покупать из за большинства негативных отзывов...Но прийдя в магазин он покорил меня своим внешним видом!

Основная информация:

Бренд:L'OREAL PARIS

Страна производитель:Франция

Объём: 30 мл

Всего в линейке 14 оттенков

Срок хранения:

Цена: по скидке 590 рублей

Внешний вид стильный ,без излишеств.Выполнен из толстого стекла ,с пластиковой крышкой и помповым дозатором. Вся информация о продукте на обратной стороне упаковки.Номер оттенка на крышке.

Состав

Aqua/Water, Dimethicone, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Disteardimonium Hectorite, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sodium Chloride, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Disodium Stearoyl Glutamate, Tocopherol, Panthenol, Aluminum Hydroxide, Hydroxyethyl Urea, Hydrated Silica, Methicone, [+/- May Contain: CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499/Iron Oxides, Mica, CI 15985/Yellow 6 Lake, CI 42090/Blue 1 Lake, CI 77510/Ferric Ammonium Ferrocyanide, CI 45410/Red 28 Lake, CI 15850/Red 7].

Аромат и текстура:

Аромат у крема легкий,едва уловимый.Что является огромным плюсом.

Текстура очень жидкая,похожа на водичку с пигментом,при нанесении быстро растекается.

Способ применения:

У меня очень светлая кожа и подобрать оттенок всегда была проблемой ,В магазине самый светлый оттенок был 1N мне он неммного темноват ,но не критично и не сильно заметно...

Я обладательница комбинированной кожи ,с небольшими покраснениями в области носа и высыпаниями.А так же с расширенными порами на щеках....Вообщем полный набор=)

первым этапом я увлажняю кожу дневным кремом,и сразу же наношу тональный крем ,не дав впитаться полностью....так крем наносится более тонким и равномерным слоем..Мне хватает одного не полного нажатия на дозатор,что бы получить легкое покрытие ,едва заметное на коже.

Не смотря на свою текстуру у крема хорошая кроющая способность ,но если у вас нет сильных шелушений или больших недостатков...

Он больше подойдет для выравния тона ,чем для скрытия недостатков,покраснений и синяков .Не ощущается на коже,я припудриваю возле крыльев носа и под глазами ,что бы тушь иди другие средства на нижнем веке не отпечатывались...Крем прекрасно выглядит спустя 6-7 часов нанесения...Не отпечатывается на телефоне и вещах...Легко смывается мицелярной водой или другими средствами,не сушит кожу

Вот наглядное фото до и после.до

после

Итог:Не ощущается на коже.Лично я полностью довольна данным тональным кремом ,при небольшой хитрости в нанесении можно избежать многих нюансов,таких так западание в поры,подчеркивание рельефа и т.д

Спасибо что прочли отзыв до конца!

Достоинства
  • Защита SPF
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко и хорошо наносится
Vishenka_uрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.03.2022
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете бренд L`Oreal Paris. Для создания здорового сияния увлажненной кожи используйте Румяна Paradise. Желаем прекрасного настроения! 🌷