Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своим горем и радостью. Внимание отзыв содержит море эмоций причем не всегда положительных. И еще в отзыве будут просто мега отвратительные фото! Будьте бдительны и осторожны.
Так всех предупредила, а теперь велком в бардак, заботливо оставленный мне моими квартиросъемщиками.
Нашу небольшую квартирку, доставшуюся от бабушки, мы сдаем уже 4 года и каждый раз....каждый раз я зарекаюсь, что больше никогда не сдам квартиру. Почему? Грязь, грязь, бардак и куча долгов. роде и стараешься сдавать приличным людям, но видимо к чужому имуществу у всех отношение хамское.
В этот раз мы решили оставить одиноких тетенек и дяденек и сдать нашу уютную двушечку семье с 3 детьми. Все чинно и благородно: папа зарабатывает, жена домохозяйка, воспитывающая и ухаживающая за детками. Я сама мама двух детей и уборкой занимаюсь чуть ли не ежедневно, поэтому ключи отдавали с уверенностью, что детей в бардаке содержать не будут, но...!
И тут прошел год....нам стали недоплачивать, не отвечать на звонки и мы решили, что пора нам расставаться, а теперь шок! Вот такой диван мы увидели после того как наши жильцы заботливо оставили ключик на коврике около квартиры.
Вид просто пугает. Я не знаю, что нужно делать, что бы привести диван и квартиру в такое трешевое состояние.
Ладно поплакала, поругалась, но с имуществом что-то делать нужно. Сначала думала перетягивать, но уж больно цена кусается, да и съехали от нас с долгам в 20000, поэтому еще 7000 было очень жалко за перетяжку платить. решили делать химчистку.
Особых надежд я не возлагала, да и целью было привести этот....этот диванчик в более или менее приличный вид.
Средняя цена в Воронеже по химчистке моего бардака была 2000-4000. Я как жмот остановилась на самом низком ценовом предложении в 2000.
Итак, к химчистке моего дивана приступила компания ЯрКо_Клининг.
Немного о них расскажу. Нашла я их через ВК, там есть группа.
Кстати, есть еще и сайт!
Через администратора договорилась о цене и дате химчистке. Предлагали предварительный осмотр, но сошлись на осмотре по фото, а то эти хождения туда-сюда неизвестных людей меня не очень устраивают.
С опозданием примерно минут на 15 приехал сотрудник с оборудованием и кучей баночек. Опрятный мужчина, со сменной обувью, без перегара и тд. Еще раз осмотрел диван, сказал, что по характеру пятен может не все отойти и предупреди, что химчистка будет дороже на 300 рублей. Конечно мне такие увеличения не понравились, но он сказал, что если результат не устроит, то доплату могу не делать.
Чистил долго! Где-то часа 2, но результат того стоил.
Вот это средний вариант:
Я была в восторге! не думала, что мой грязнуля снова обретет приличный вид.
А вот и мой диван после химчистки
Как видите результат просто превосходный) во всяком случае я была в диком восторге. После химчистки диван полностью высох часа через 3.
Судя по моему дико грязному дивану я однозначно рекомендую ЯрКо_Клининг!
И на прощание еще немного моего грязного дивана, а точнее жидких остатков грязи.