Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 12:15

15.10.2016 у меня проводилась уборка этой компанией, остался ОЧЕНЬ недоволен, много претензий. Часть из них:

1. Вместо назначенного времени 9:00 пришли в 10:00 без предварительного звонка.
  2. Приехали неподготовленные люди, без всего необходимого для уборки, отсутствовали даже тряпки! Притащили пылесос, извините, но я подумал, что возле помойки по дороге от метро захватили.
  3. Была заказана уборка ПОСЛЕ РЕМОНТА КВАРТИРЫ, скорее всего в связи с отсутствием необходимой химии уборка была проведена ужасно, остались разводы, плитка не отмылась, на полах осталась строительная пыль. Из всей уборки более менее помыли только окна, НОВЫЕ ОКНА, которые были в защитной пленке, которую я самостоятельно отклеил пока ждал ваших горе-работников с 9.00 до 10.00.
  4. Бала поцарапана раковина, по всей видимости в которой наливалась вода.
  5. Далее я получил звонок от какой-то хамки, которая представилась представителем этой компании компании, и попыталась содрать с меня дополнительную плату за ЯКОБЫ отклеивание защитной пленки с окон, которую как я уже писал ранее отклеивал самостоятельно!!!
  6. Работники этой компании в целом настроены не на уборку, а на то, как бы содрать побольше денег, которые можно не отрабатывать

Можно бесконечно перечислять все недочеты, и тот негатив который был получен от вашей шарашки, извините но по-другому язык не поворачивается. Никому бы не рекомендовал заказывать уборку, даже бесплатно.

Достоинства
  • О каких достоинствах идёт речь? Их нет
Недостатки
  • Компания аквамарин-посмещище, цирк уродов
EV555не рекомендует
24.03.2019
Добрый день!

Меня зовут Анна Долгова, я редактор передачи "Доброе утро" на Первом канале. Сейчас работаю над сюжетом о неудачном опыте заказчика с услугами на дому.

На сайте Irecommend я нашла ваш отзыв о вашей работе с компанией Аквамарин. Эта история мне показалась интересной. Скажите, вы не хотели бы принять участие в сьемках нашей передачи? Там вы могли бы более подробно рассказать о своем опыте.

Для связи со мной, пожалуйста, звоните по номеру 8(967)140 - 66 - 61.

Буду с нетерпением ждать новостей от Вас.

С Уважением,

Анна Долгова.