Найти
Новые
Deflora
27.03.2015
поберегите Ваши деньги
Давно собиралась поделиться отзывом об этой компании, ибо в свое время тоже искала на нее отзывы в сети, но не нашла.
НатальяZay
27.03.2017
+5 фото
Такого кошмара я ещё не встречала
Всесто заявленных 3-4 часов убирались 1 час. Как вообще один человек может выполнить генеральную уборку квартиры за 1 час? Пыль не протирали вообще.
1569
29.08.2017
Негативный опыт от Клининговой Компании Аквамарин
Я заказал уборку квартиры и мытье окон в Клининговой Компании «Аквамарин». ООО «Аквамарин». 127051, г.Москва, пер.
Лиса648
06.06.2016
Хочешь сделать хорошо, сделай сам
Как и многие другие, купила купон на генеральную уборку квартиры и отдельно на мытье окон. Позвонив в фирму узнала, что всё расписано на 2 недели вперед.
EV555
19.10.2016
Никому не рекомендую!
15.10.2016 у меня проводилась уборка этой компанией, остался ОЧЕНЬ недоволен, много претензий.
Calm
15.07.2017
Отвратительная уборка, взяли деньги 2 раза, администраторы бросают трубку
Согласна со всем описанным в других отзывах. Жалею, что поверила отзывам на биглионе (думаю что они…
patronmakson
22.06.2017
Хотите просто выкинуть деньги? Тогда вам в Аквамарин
Хотите просто выкинуть деньги? Тогда вам сюда: Заказал в компании OOO "АКВАМАРИН" (ИНН: 7702775957) услугу по мытью окон.
Nasty6Nasty
14.08.2016
в первый и последний раз
В связи с отсутствием времени на уборку, решила воспользоваться данной услугой впервые. Приобрела данную услугу по купону Биглион.
Angeli68
20.03.2017
Ужасно и неправильно.
Отвратительное обслуживание как персонала,так и администрации. Полный обман и вытягивание денег. Такую уборку как провели у меня, я выполняю ежедневно.
Darovana
06.05.2016
Если дома грязь по колено-можно и к ним
Услугами конторы пользуюсь второй год: в прошлом была беременная и заказала помывку окон.
Lytkina
01.09.2015
Клининговая компания Аквамарин
После продолжительного летнего отсутствия в московской квартире заказала генеральную уборку 2-х комнатной квартиры с мойкой окон, купив купон на сайте…
ИринаХар
15.11.2016
Никому не рекомендую!
Заказывала генеральную (!) уборку по купону Выгода. ру. Сначала перепутали время, должны были приехать на 10.00, к 11.00 никого, с трудом дозвонилась в офис - оказалось, у …
Клининговая компания "Уборочная", Фрязино
Ambrozy
11.08.2021
17:39
+6 фото
Как спустить 30 000 рублей на очистку унитазов, полов и посуды, зато до блеска отдраив квартиру, знают клинеры из "Уборочной"
Всем, надеюсь, приятного времени суток.
vilihop
09.02.2022
22:47
Несоблюдение ТЗ. Чисто, но это не профессиональный уровень уборки
До сотрудничества с клининговый компанией "Мистер Тряпкин" опыта обращения в клининговый сервис у меня не было.
Сайт Клининговая компания "Чистория"
Narada
23.03.2022
16:27
+1 фото
Халатно от компании "Чистория"
Обращалась в данную фирму по работе. В итоге - сорванные сроки, недовольство начальства и нечистоплотность.
Клининговая компания ЯрКо_Клининг , Воронеж
MirrJuly
21.01.2018
17:14
+4 фото
Недобросовестные арендаторы у мега крутая химчистка
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим горем и радостью. Внимание отзыв содержит море эмоций причем не всегда положительных.
Абсолют Юг - клининговые услуги, Краснодар
КузенЮбер
21.12.2019
09:04
Уборка, которая испортила ламинат кислотой
Пригласили девушек сделать уборку после ремонта. Дорогущий ламинат, красивый, темный.
RealnayaMechta
11.07.2023
18:07
Никогда не обращайтесь в эту компанию!
На рынке Москвы есть много вариантов клининга, можно найти достойных людей и я знаю, о чем я говорю - много лет у меня убирала в квартире прекрасная …
Клининговая компания «Чисто Уфа» Менделеева 145/1, Уфа
ChopSuey
29.06.2021
11:22
+1 фото
Испортили ремонт, а заплатила большие деньги. Никому не рекомендую. Фото носков, после клининга
Здравствуйте!обратилась в первый раз в жизни в клининговую компанию и…
Виктория99999999999
15.06.2023
18:03
Ужас!!! Деньги на ветер!
Отзыв о работе компании: Заказала уборку после ремонта. Ознакомилась на сайте с услугами, включенными в данный вид уборки.
Клининговая компания "Золушка", Москва
Ормалин
20.06.2019
16:25
+2 фото
Одна бригада испортила мнение о конторе
19 июня 2019 года ко мне приезжала бригада компании "Золушка" на уборку квартиры после ремонта.
Клининговая компания "Аннушка", Москва
palyndra
29.05.2022
08:14
+3 фото
На троечку
Однокомнатная квартира, 35 квадратов, генеральная уборка. Заказ оформила на 13 т.р, на месте досчитали до 19 т.р.
Виктория Половова
26.07.2024
14:03
Не рекомендую!
Услугами компании начала пользоваться 1,5 года назад, когда уехала моя постоянная клинер. Сначала все было прекрасно, ко мне присылали девушку, которая делала качественную уборку, …
Клининговая компания "Чистый лис", Москва
Прося
29.08.2020
10:31
+5 фото
Самая грязная история про клининг.
UPD: компания извинилась и компенсировала моральный ущерб Надеюсь, что в будущем управляющие компании будут более тщательно отбирать персонал, чтобы не…
Клининговая компания КлинОн Cleanon.ru, Москва
ptu085061
11.10.2024
07:58
+16 фото
Непорядочная компания
Клининговые компании используют профессиональное оборудование, специальные приспособления и моющие средства.
vicky-87@yandex.ru
29.02.2016
18:51
+7 фото
Ожидали большего
К сожалению, в день уборки я попала в больницу,пришлось срочно вызывать сестру, конечно, она не смога проверить всё, поэтому мы разочарованы.
Клининговая компания "Золушка", Москва
megazoo
24.12.2019
13:01
Так себе. Больше не закажу
Прошла неделя после заказа клининга. Заказал генеральную уборку 75м. Насчитали 15000. Не дешево. Пришли три парня, за 4 часа убрались.
Клининговая компания "Аннушка", Москва
VsyakoRazno
14.09.2023
22:54
Останетесь в грязи и без денег!
От начала заказа и до конца уборки одно сплошное разочарование! Начну с того что я пришла по рекомендации от ваших постоянных клиентов и такого не ожидала ни…
Aleksandrewq
13.05.2022
23:18
Очень довольны
Дом в нашей семье не маленький . Что бы его привезти в порядок, уходит очень много времени . Поэтому мы с женой решили использовать услуги этой клининговой компании .
Клининговая компания "Чистый лис", Москва
Катерина О.
28.04.2022
21:30
+21 фото
У вас идеально чисто
Уборка была заказана на 21.04.2022 Итогом стало разочарование клининговая компания обещала разораться, но к сожалению по истечению недели ничего так и не решили, а в…
Клининговая компания КлинОн Cleanon.ru, Москва
daria648
01.05.2024
17:30
+1 фото
Посидели на диване и ушли
Перед заездом в квартиру хотелось сэкономить силы и нервы на переезде, была заказана генеральная уборка квартиры.
Агент Анастасия 07
11.05.2021
14:52
Полная жесть
Заказали уборку в квартиру, также дополнительной задачей являлось вывод вони от кошек. Обещали справиться со всем и гарантированно оставить квартиру без запахов.