На рынке Москвы есть много вариантов клининга, можно найти достойных людей и я знаю, о чем я говорю - много лет у меня убирала в квартире прекрасная женщина с Украины.
На день рождения мне подарили сертификат компании "Мистер Тряпкин" на 7000 рублей
Ждала удобного случая, чтобы вызвать уборку! Выбрала время - заказала в воскресенье на вторник на 19-00.
Во вторник в 19-47, после того как я начала задвать вопросы - мне пишут, что сегодня никого НЕ будет - сотрудник отравился (см. скрин переписки)... я была немного в шоке от уровня сервиса.
В итоге начала сама уборку в квартире!
Сделала заказ на следующий вторник...
Что вы думаете, ко мне приехала Армянская девушка со своей очень (!) пожилой мамой - меня о таком не предупреждали... Приехали они в 17-00 вместо 19-00 😊
Короче, в итоге менеджер компании - после моих претензий велела им убираться, уходить в смысле, а не начинать уборку! 😂
Короче, уборку я не получила ни в первый, ни во второй раз!
Честно, я начала на них наезжать в грубой форме - в итоге мне было сказано, что у меня выросла корота и я могу своим сертификатом вытереть попу 😊
Когда дозваниваешься в компанию, автоответчик говорит, что ты станешь их постоянным клиентом - так вот это нет 😂