Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 00:06

один раз

Заказали генеральную уборку 1-к квартиры за 6500, изначально было негрязно, в квартире давно никто не жил, хотели продезинфицировать санузел и почистить все от пыли. Санузел не тронут, на унитазе старые залежи грязи и волосы, плита нетронута вся в жире, на одном коврике грязь, около дивана после сверления отверстия в стене пыль от бетона была, её не убрали, даже не передвигали стулья, люстры грязные.
Клинеры опоздали на час, пришлось передвинуть все дела, без формы, с одним пылесосом (автомобиль с кучей техники будто), без ДОГОВОРА И ЧЕКА. Все недостатки сфотографированы, после долгих негодований по телефону, они приняли решение вернуть 2500, никто ничего не вернул, теперь игнорируют. Враньё, пожалели, что не обратились в более раскрученный клининг.

Достоинства
  • -не обнаружила
Недостатки
  • Безразличие и хамство
  • Невыполнение обещаний
theovsyanне рекомендует
24.03.2019
Добрый день!

Меня зовут Анна Долгова, я редактор передачи "Доброе утро" на Первом канале. Сейчас работаю над сюжетом о неудачном опыте заказчика с услугами на дому.

На сайте IRecommend я нашла ваш отзыв о вашей работе с компанией Мистер Тряпкин. Эта история мне показалась интересной. Скажите, вы не хотели бы принять участие в сьемках нашей передачи? Там вы могли бы более подробно рассказать о своем опыте.

Для связи со мной, пожалуйста, звоните по номеру 8(967)140 - 66 - 61.

Буду с нетерпением ждать новостей от Вас.

С Уважением,

Анна Долгова.