Доброго времени суток!
В этот раз буду делиться впечатлением от подгузнки-трусики LIBERO Dry Pants. Достались они мне за 300 руб. в количестве 36 штук, 8.33 за одну штуку для трусиков дешево.
Для меня они стали разочарованием во всем.
- Размер. Это что то странное 4 размер ели ели налез на 7 килограмового худенького ребенка. Если сравнить памперс пенс 3 размера, то памперс даже больше.
- Они жесткие, одеваешь на ребенка, а они стоят колом. Не приятно даже одевать, а уж ходить в них и подавно.
- Впитываемость. Она конечно есть, но местами и определенное количество. Потом стоит лужа, а в ней комок и хорошо если через край не польется.
- Индикатора нет, это конечно не обязательно, а если учесть как их раздувает с первого пописа, можно и невооруженным глазом заметить что там в внутри творится .
- Липучки на попе то же нет, опять же не обязательный пункт, но с ней аккуратнее и удобней.
- Внешний вид скучный, у людей совсем туго с фантазией .
- Боковые резинки рвуться плохо.
Носим мы их днем дома и не долго. С Либеро у меня вообще не сложились отношения, еще в роддоме слышала как их ругают, долго не могла решиться попробовать, а как попробовала то больше не хочется, что то понятно что не зря ругают. Возможно кого то данные трусики устраивают, по каким то причинам, но я больше не куплю.