Получила эту основу в наборе. Набор покупала в дьюти фри. Сначала просто лежала, лето было, не до этого. А потом выудила ее из глубин своего "чемоданчика" косметики. Что за фигня, думаю? Надо попробовать. Хотя раньше никогда не пользовалась никакими основами под тушь. Так быстренько в два слоя тушью раз... И на выход. Ресницы у меня обычные. Средней длины, светлые, прямые. В общем, мама всегда говорила:"Можешь ничего не красить, но чтоб ресницы всегда". Ну начнем... Сама база белая, без резкого или неприятного запаха. Ресницы после нанесения местами слипаются и торчат в разные стороны, как у старенькой замызганной куклы. Отличная тушь после нанесения на эту базу волшебным образом превращается в отстойную. Я не стала пробовать ее в разных вариантах, типа два слоя, три слоя и т.д. Зачем, если просто с тушью в миллион раз лучше, этот лишний геморрой? Прочитала, что укрепляет, если нанести на ночь. Поставила в ванне, но что-то рука не тянется. Все равно ресницы какие природой даны, такими и будут, кардинально ничего не изменится без более серьезных мер. А ложится спать с "Сумасшедшими" ресницами... уж лучше маслицем на них, все не так странно.