Здравствуйте, мой первый отзыв на этом сайте хочу посвятить этому дезодоранту, чтобы предостеречь сомневающихся от бесполезной покупки.
Находясь в командировке в другом городе, мне срочно понадобилось купить какой-нибудь хороший дезодорант. Конечно, желательно, чтобы он имел приятный аромат и на 100% выполнял заявленые свойства. Зайдя в ближайший МАГНИТ КОСМЕТИК я сразу заметила на стеллаже дезодорант Deonica Pro-защита по привлекательной цене, около 100р. Ранее с фирмой Deonica я не была знакома, но упаковка, как у аптечных средств внушала доверие.
Средство вытекло из под ролика и выглядит весьма неопрятно
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Разочарование наступило сразу же, когда я попыталась нанести это средство на кожу. Оно ложилось липкими разводами, которые никак не хотели сохнуть, средство выходило явно больше, чем было нужно. На одежде остались белые следы. На следующий день я решила дать дезодоранту ещё один шанс, нанеся его на подмышки. И что же? Все повторилось, к тому же средство начало протекать из под ролика. Никакой заявленной защиты от пота и запаха я не заметила. Отдушка тоже заслуживает внимания. Дезодорант резковато пахнет чем то неопределённым, химозно-цветочным, а на теле запах и вовсе становится неприятным. После второго использования на коже появилось небольшое раздражение, чего не бывало ни от одного дезодоранта!
Не рекомендую к покупке, есть много других достойных вариантов в данном ценовом сегменте.