Всем доброго времени суток!
В каталоге №9 2019 Oriflame выпускается очередная новинка - кремовая губная помада OnColor, безусловно мне стало интересно, что за помада и поэтому заказала пробник.
Описание и обещания:
Озаряй мир яркой улыбкой вместе со средствами для губ On Colour. Насыщенные пигменты, широкая палитра стильных оттенков, комфортные текстуры и ухаживающие формулы — преимущества налицо!
Оформление: из страниц каталога сразу можно заметить яркий и стильный футляр помады, выполненный в черно-красной цветовой гамме.
Оттенок и качество меня полностью устроили и поэтому помада теперь наконец-то у меня)))))
Номинальный объем 4г.
RICINUS COMMUNIS SEED OIL, OCTYLDODECANOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, MICA, PARAFFIN, CERA MICROCRISTALLINA, COPERNICIA CERIFERA CERA, POLYETHYLENE, CETYL ALCOHOL, BORON NITRIDE, PARFUM, SILICA, PROPYLPARABEN, BHT, TOCOPHEROL, CI 77891, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 17200, CI 45410, CI 77499, CI 19140, CI 42090
Свойства: помада обладает кремовой и плотной текстурой с приятным сладковатым ароматом без прикуса горькости во рту.
Цветовая палитра: всего представлено 25 оттенков помады.
Из всего многообразия оттенков я выбрала только 1 оттенок - это Розовый Нюд (код 38742), т.к. нюдовые помады - это моя любовь и страсть... Этот оттенок меня покорил с первого взгляда и нанесения, это универсальный холодный розовато-бежевый оттенок, обладающий плотным покрытием при нанесении. Подойдёт на 100% безусловно всем представительницам женского пола.
Красивый розоватый оттенок средней насыщенности. Наносится легко и сразу плотненько. Не полосит.
Конечно, камера не передала красоту оттенка(((
В применении: помада легко наносится и благодаря плотному покрытию оттенок идеально наносится даже в 1 слой. Помада комфортна в носке из-за кремовой текстуры, не растекается за контуры губ, не полосит, не скатывается и не забивается в складочки губ. После нанесения помады губы выглядят аппетитными и ухоженными, не подчеркивает шелушения. Стойкость у помады 2-3 часа, но Oriflame этого нам и не обещал.
Вывод: От помады я в полном восторге: соотношение бюджетной цены и великолепного качества помады.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.