Хит с iHerb, который является универсальным и многоцелевым средством, и по-моему, должен быть в каждой косметичке! Тем более, что стоит он сущие копейки. В желтом стике содержится твердая палочка масла какао, которое моментально становится жидким, соприкасаясь с кожей. Питательные, увлажняющие и снимающие раздражение свойства масла какао используются во многих косметических средствах, но в чистом и натуральном виде его можно использовать как угодно:
как увлажняющее средство,
средство от морщин,
санскрин,
бальзам для губ,
средство для кожи вокруг глаз (дополнительно питает и укрепляет ресницы),
средство для огрубевшей кожи локтей и коленей,
средство от растяжек
для защиты от вредного воздействия ветра, мороза, солнца и т.д. - особенно при активном образе жизни.
В общем, Yellow Stick - это просто мое спасение. Прекрасный натуральный запах заставляет меня использовать его чаще - это важно для тех, кто, как и я, не любит тратить время на постоянный уход за собой, и забывает вовремя наносить нужные средства, ждать, пока они впитаются и т.д. Таким людям нужно искать в процедурах и средствах дополнительные приятные стимулы, чтобы сделать уход более регулярным.
Отлично впитывается, практически моментально. Лучше наносить на слегка увлажненную кожу - после умывания или термальной воды, так масло не закупоривает поры и легче распределяется. Можно наносить перед использованием любого крема - масло позволяет активным веществам крема проникать глубже.
Единственный недостаток - отсутствие продуманного механизма выкручивания стика из колбы. Приходится проталкивать его пальцем с нижней стороны, а с ногтями это не слишком приятно делать. Лучше бы был поворотный механизм, как в гигиенической помаде.