Опубликовано 9 Март, 2021 - 12:11

около 150 рублей

Признаться честно, долгое время не пользовалась обычными помадами: все как-то блески для губ, тинты, памады-карандаши. При таком-то разнообразии стандартная упаковочка уже смотрится даже грустно и не оригинально.

Но по совету подруги все-таки решила попробовать помаду от Golden Rose Velvet Matte. Взяла оттенок № 02, вполне нейтральный и универсальный.

На фото это цвет после трех покрытий. Если сделать одно, то будет значительно светлее: губы будут просто здорового красивого цвета.

Однозначно цвет описать невозможно: если присматриваться к нему, то можно увидеть и розоватый оттенок, и немного коричневого, и малинового. При все при этом он действительно очень нежно смотрится на губах.

В линейке помад достаточно большое количество цветов и оттенков, так что здесь, наверное, любая девушка сможет найти то, что понравится и подойдет именно ей: от практически невидимых нюдовых оттенков до помады цвета раздавленной спелой вишни. Так что – смотрите, выбирайте)

Помаду я пробовала наносить и на увлажненные бальзамом губы, и без него. В обоих случаях ощущения на губах очень комфортные. Просто в случае использования бальзама помада ложится менее плотным слоем, от чего оттенок на губах более светлый, и есть небольшой блеск. То есть помада не совсем матовая (как мы привыкли это видеть). Но этот момент я легко исправляю обычной салфеткой: слегка промакну, и уже губы матовые, как я и хотела. И она абсолютно не скатывается, вот от слова совсем.

Немного отпечатывается на бокалах и чашках, то есть стойкость не на "пятерку". В привычном нашем понимании – матовая помада как раз и отличается очень высоким уровнем по этому показателю. Здесь – нет, она будет достаточно быстро «съедаться» и отпечатываться. Но и поправить эту ситуацию тоже достаточно легко – обновить цвет можно буквально одним движением: очень быстро, и мне даже зеркало не нужно)

Смыть помаду тоже не составит труда: она легко уберется обычным средством для снятия макияжа или мицеллярной водой. И здесь плюс, по крайней мере, выбранного мной оттенка – он не оставляет никаких красноватых следов своего пребывания на губах, то есть удаляется полностью и оставляет чистые губы.

Не сушит губы даже без бальзама. Наоборот, мне кажется, он их увлажняет.

Не растекается, хотя я редко пользуюсь карандашом для губ.

Приятный аромат, мне кажется, с нотками ванили.

И отдельно стоит сказать про стоимость. По цене эта покупка обошлась мне в районе 150 рублей. Это очень бюджетно, тем более продукт действительно очень стоящий.

Рекомендую к покупке, но из-за небольшого конфуза со стойкостью (которая у матовых помад достаточно высокая), поставлю все-таки «четверку», а не «пятерку».

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красивые и насыщенные оттенки
  • Легкий приятный аромат
  • Не скатывается
  • Хорошо ложится на губы
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Не совсем матовая
Vatrushka1989рекомендует