Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 14:59

бершку для себя открыла случайно и сразу влюбилась. зимой купила там вязанное платье за 300 рублей!! ношу уже 5й сезон. (осень-зима-весна). летом купила замечательный сарафан за 500р. мой любимый цвет. материал качественный хлопок. 😊

тут многие пишут про плохое качество. скажу так. [ой] есть везде)) на то и даны вам глаза и руки чтобы выбирать) смотрю сейчас на список указанных недостатков другими пользователями. прокомментирую каждый.

дешёвый материал/иногда некачественный материал - из купленных мною вещей замечено не было.
антисанитария - замечено не было.
заявленная цена не соответствует качеству - вязанное платье за 300р. куда дешевле?)
вещи разбросаны и свалены в кучу/вещи неаккуратно хранятся/вещи сваленны в кучу - я в свое время работала в 2х известных магазинах. так вот в популярном м-не можно хоть целый день стоять складывать в вещи - все равно бардак сделают:)
несоответствие размеров - замечено не было. возможно нужно просто знать свой размер или спросить у консультанта. есть ведь разные мерные системы.
"надо мерить,на глаз не купишь!" - по-моему это относится к любым вещам. разве нет?)
Цена на кассе выше чем в ценнике - замечено не было.

буду ходить снова и снова 😊
Достоинства
  • Вполне низкие цены
  • Красивый дизайн и форма
  • Модная одежда
Недостатки
  • Всегда много народу
my_sunnyрекомендует
21.11.2012
Вам +, полностью согласна с Вами 😉
04.04.2013
Цены в магазине не зависят от места нахождения магазина(на охотном ряду ...или в чертаново-цены на трвары одинаковы)??
05.04.2013
alenka-1004, конечно одинаковые)