Опубликовано 8 Июль, 2014 - 16:28

Всем здравствуйте!

Есть у меня привычка выбирать одежду на сайтах сетевых магазинов, а потом отправляться на примерку и покупку в реальный магазин.

Парку я хотела давно, искала ее везде. И вот на сайте BERSHKA я нашла ЕЁ! Она выглядела именно так, как я хотела. "Мой любимый цвет, мой любимый размер" 😊

В торговом центре отправилась в Бершку, быстренько отыскала эту парку...и вот она моя)

Цвет беж, это именно то, что я хотела.

Единственное, что в ней не понравилось - подобие меха на воротнике, но этот недостаток я быстро устранила. Мех отправился в мусор. Тем более на осенне-весенней парке он не сильно и нужен.

Материал качественный, все добротно сшито.

Очень удобная и практичная вещь.

Легко стирается в машинке.

Также в бершке я купила любимые СНИКЕРСЫ, которые очень идут к этой парке.

Таскаю их и прохладную оснь/весну и жарким летом. Они крутые). И неубиваемые.

Ну а самому магазину ставлю четверку, так как немало вещей плохого качества.

мои отзывы на одежду:

Пиджак AliExpress​

ботильоны AliExpress​

Популярная кофта с декольте

O'Stin

Carters

KARI

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Есть из чего выбрать
  • Модная одежда
  • Стильные вещи
Недостатки
  • Иногда некачественный материал
_Сакура_рекомендует
08.07.2014
Парка хороша, жаль, в отзыве нет ссылки на нее и цены 😞
08.07.2014
La_Muchacha, парка куплена прошлой осенью, тогда стоила где-то 900 грн, сколько в рублях точно не скажу. Сейчас оставшиеся парки идут с хорошей скидкой
30.09.2014
Неплохая
17.02.2016
не знаю как парка 😊 а ваши шорты джинсовые очень понравились!
13.04.2016
Отличные покупки ❤️ А у нас нет такого магазина 😊
10.10.2016
Парка классная. У меня же по-другому, обычно я выберу на сайте вещь, а в магазине даже если она и есть, то без скидки почему-то, хотя на сайте была со скидкой. Или вещи вообще может не оказаться в магазине, даже если она из новой коллекции. Поэтому приходится идти и выбирать из того, что есть 😊