Привет всем! Я люблю красивую обувь, пусть даже она прослужит один сезон, но я стараюсь носить так, чтобы служила дольше! В моём городе, где я раньше жила, магазина Bershka не было, да и не любила я ходить в такие магазины, так как знала, что там цены ого-го! В основном покупала в Centro.
Но когда я переехала в Тбилиси, я пошла в Tbilisi Mall и теперь Bershka является моим любимым магазином, где всегда я могу найти обувь для себя и не только!
Одежда меня пока не сильно заинтересовала. Попадаются интересные курточки из кож зама, джинсы, а вот маечки/футболочки своим качеством меня не впечатлили, к сожалению.
Очень понравилось, что от обуви и сумок не идёт неприятный запах!
Продавцы-консультанты и кассиры бывают на тормозе, ну и ничего, главное покупочки 😊
В Bershka я купила 3 пары обуви (2 пары для себя и 1 пару для мужа), сумочку, и мы с мамой купили себе 2 одинаковых кольца. Пока что мало, но конечно же я буду дополнять отзыв с каждой покупкой 😊
И так, мои покупки:
Круглая розовая сумочка. Одно отделение. На золотой цепочке. (29 лари - 145 грн)
То самое кольцо (12 лари - 60 грн)
Обувь мужа. Кожа! Сказал, что удобные и очень понравились! (89 лари - 445 грн).
Босоножки на танкетке. Замшевые. Коричневого цвета. (первоначальная цена - 119 лари (595 грн), потом приклеили ценник 99 лари (495 грн), потом опять ценник - 89 лари (445 грн) и итоге окончательная цена - 59 лари (295 грн). За эту цену я их и купила. С ними вообще интересная история. У меня 38 размер, и эти босоножки мне так понравились, но остались одни 37 размера. Я примерила и дааа, они мне подошли! Правда нога пролазит туго, но там есть 2 резинки и не страшно 😊 главное по длине стопы подходит )
И пока моя последняя покупка - оранжевые сандалии. (49 лари - 245 грн) Как раз то, что нужно! Я давно искала сандалии на нормальной, не жёсткой подошве, не через палец и без закрытого задника! Как по заказу! Спасибо Bershka! 😊
Обувь сделана качественно! Не имеет неприятно запаха! Если носить аккуратно и ухаживать за ней, то прослужит долго!
Я рекомендую сеть магазинов Bershka!