Отличные наушники от RedMi- дочерней, более дешевой линейки от компании Xiaomi. Компактная коробочка с аккумулятором позволяет подзарядить наушники когда вам удобно. Звук нормальный, я не меломан, меня устраивает полностью, особенно учитывая цену. Играют громко , кому недостаточно- скачайте сторонний эквалайзер или поиграйте с настройками телефона- орать они могут реально громко. Есть даже басы , что при таком размере вообще удивительно. В коробочке лежат плотно, не выпадут за счет магнитов. В комплекте- сами наушники , и 3 варианта резинок для них на разный размер ушей. Кабеля для зарядки нет, но тут обычный usb , думаю такой кабель есть у всех. В ушах держатся плотно , крепко, хотя есть ощущение что могут выпасть, но не выпадают, ощущение обманчивое. Главное найти правильное положение в ушах- я не сразу понял как лучше их разместить. Кнопки сенсорные. Могут работать как гарнитура для телефона , в принципе собеседника слышно и меня слышат но это не их конек. К телефону подключаются мгновенно. Левый наушник работает от правого, для правильной работы сначала нужно достать из чехла правый и только потом левый. На наушниках аналоговые кнопки. Можно поставить музыку на паузу, но перемотки нет. Многие жалуются на качество пластика- пока никак прокомментировать не могу, со временем будет видно.