Кормить свою любимую доченьку грудью, я решила еще до родов.
После родов мое решение утвердилось окончательно, из - за определенных обстоятельств. И одним из таких обстоятельств, был кризис. В результате, которого семейный бюджет был несколько раз пересмотрен и утвержден на только важные и необходимые траты. А увидев, сколько стоит банка "приличной" смеси для ребенка, и подсчитав, сколько таких банок понадобится, то вопрос о кормлении нового члена семьи отпал сам собой.
Но встал другой вопрос. При кормлении грудью, особенно, на самом начальном этапе, молока у молодой мамы очень много. Лактация еще не установилась и не "подстроилась" под потребности малыша. Поэтому "молокозаводик" работает практически без перерывов. И вследствие чего, чтобы не ходить в мокром белье и одежде, женщине необходимы прокладки - вкладыши для бюстгальтера.
Уже в роддоме, я была вынуждена, использовать
прокладки.Но постоянно пользоваться ими я не смогла, из за их высокой стоимости. Поэтому, надо было покупать более дешевый аналог или искать другой выход из положения.
Дешевые, отечественные вкладыши - прокладки, все - таки тоже, не совсем дешевые.
Поэтому я вышла из положения следующим образом. Я купила несколько упаковок прокладок BeLLa, обычных, без крылышек. Дома каждую прокладку разрезала на половинки. Как раз получилось, что с обратной стороны половина липкой части сохранена. Тем самым прокладка отлично фиксировалась в бюстгальтере. В итоге хочу сказать, что получилось довольно даже ничего. С потоком справлялись. В бюстгальтере не терялись. По экономии, тоже справились.
В общем, я была ими очень довольна.Может и Вам пригодится, мой опыт.Буду только рада.