Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Март, 2018 - 13:17

Здравствуйте!

Я - кормящая мама. Витамины пью с момента беременности и до сих пор (ребенку восьмой месяц). Перепробовала за это время много. Какие-то нравились и эффект был заметен, какие-то совершенно были ни о чем.

Сегодня расскажу о своих последних принимаемых витаминах - о Мультифорт.

ЦЕНА скромная - около 200 рублей.

ДИЗАЙН яркий, броский, даже слишком: на картонной упаковке есть и цветок, и разноцветные круглые витаминки...

Внутри коробочки лежат бумажные пакетики, соединенные по два. Всего - 14.

В пакетиках круглая шипучая таблетка, бежевого цвета, примерно 3 см диаметром.

СОСТАВ хороший, есть эхинацея, которая теоретически укрепляет иммунитет:

Имеются противопоказания:

Есть, естественно, инструкция.

Таблетка растворяется в стакане воды, довольно быстро, за пару минут, превращая воду в сладкий витаминизированный напиток.

АРОМАТ у такого напитка довольно приятный, цитрусовый, сладкий.

На ВКУС для меня бяка. Что-то среднее между апельсиновым соком, лимонадом и терафлю. Чувствуется лекарственный горьковатый привкус, но в целом пить можно. Мужу вообще нравится, говорит вкусно.

РЕЗУЛЬТАТ не заставил себя ждать.

Я пила витамины 2 недели, насколько хватило таблеток)

Сразу скажу, что ногти и волосы у меня хорошо восстановились после этих витаминов, так что про это ничего сказать не могу.

А вот бодрость, хорошее настроение, позитивный настрой - все это появилось во время приема, и длится вот уж неделю после. Я полна сил, все мне по плечу, каждый день радует)

Конечно, дело еще и в весеннем солнышке) Но и витамины, думаю, приносят свою пользу.

Гуляю каждый день с коляской по слякоти и лужам. Почти каждый день прихожу домой с мокрыми носками, однако не болею)

Муж тоже пьет со мной эти витамины. Доволен. Он в спортзал ходит, говорит энергии прибавилось)

Побочных эффектов ни у меня, ни у мужа не возникло.

Так что мы с ним рекомендуем витаминки - дешевые, простые в использовании - пить надо всего раз в день, и эффективные.

Хорошая подпитка для организма в весенний или осенний период.

Достоинства
  • Доступны
  • Легко принимать
  • Повышает иммунитет
  • Придает сил
Little kittenрекомендует
18.03.2018
для меня лучше всего витамины с магнием
18.03.2018
Много хороших отзывов читала на эту марку. Точно скоро сама созрею на покупку.
18.03.2018
Вот это формат витаминок)
18.03.2018
Ого, впервые такие вижу. Мне нравится, что в воде нужно растворять. Прикольно так.)))
18.03.2018
Про такие витамины не слышала 😊
18.03.2018
У меня мама эти шипучие витамины пьет. И очень ими довольна 😊
Надо попробовать 😊
19.03.2018
Впервые вижу витамины такого формата, захотелось тоже пропить курс таких 😊
19.03.2018
я тоже люблю шипучки! надо попробовать
19.03.2018
люблю шипучки. Поищу такие в наших аптеках
19.03.2018
Я витаминный маньяк, но чет про эти пилюльки никогда не слышала, спасибо за наводку! 😉 Состав хороший, есть все, что нужно, чтобы "проснуться" после зимы, хоть шипучки и не очень жалую, но, видимо, попробую все-таки эти витамины 😊 .
19.03.2018
Я сама уже маньяк, столько уже выпила разных)))
Стоит попробовать)
19.03.2018
Большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
19.03.2018
Недорого, удобно, а главное работают!
20.03.2018
И цена хорошая.