Опубликовано 24 Апрель, 2011 - 16:11

Заказываю вещи по каталогам уже года 3, т.к. живу в маленьком городе где приличные вещи стоят неприлично дорого и размер 48 считается большим! каталоги очень выручают. на почте вижу что я не одинока -посылок в фирменных пакетах очень много.Конкретно эллос радует -одежда качественная, симпатичная, недорогая. Но нужно знать свой размер и фасон и лучше смотреть вещи в интернет магазине, там можно поближе картинку рассмотреть в деталях,чего не видно на бумаге.Так же бывают распродажи где цены еще ниже.
Достоинства
  • Соответствие цветов
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не указывают страну производитея
юлия 33рекомендует
28.09.2011
Скажите, пожалуйста, а Вы на русский 48 какой размер в Ellos берете?
обычно 42. если двойной размер то 40-42,
28.09.2011
Спасибо)) А то все смотрю на двойной 42/44 и подозреваю, что он мне великоват будет...
19.03.2012
Да уж, у нас тоже город маленький, и все, что выше 48 - это одежда для ТЕТОК!!!!
19.03.2012
Smile
22.12.2012
В рекомендациях по поводу размеров так сказано: "Опытные покупатели советуют при переводе из российской размерной сетки в европейскую отнимать 10 (то есть «наш» 50-ый будет соответствовать «их» 40-му). А тем, кто предпочитает свободный крой, следует отнимать 8." Обратите внимание) На муране же написано, где ваш отзыв продублирован.
Зато всё чётко относительно роста, я высокая и никогда не получала вещи, допустим, с коротким рукавом или коротковатые брюки.
07.01.2013
На сайте удобный и калькулятор имеется, если кому с размерами трудно, воть - [ссылка] Только нужно уметь точнее себя измерять.
И детей тем более, а то вертятся, я сейчас собираюсь малышне заказывать.
18.01.2013
"Так же бывают распродажи где цены еще ниже."

Сейчас как раз удачный момент, тёплые пуловеры и свитерочки со скидками. (и немаленькими - процентов по 30)
Я выбираю пока есть возможность, а то уж скоро весенняя коллекция поступит.
23.02.2013
В эллосе скидки уже до 70% дошли - не помню когда такое было, но срочно готовлю заказ, мужу и сыну тоже подобрала кое-что, а себе два платья, куртка и туфли. В последний раз мне очень понравился их сервис - доставили быстро, двух недель не прошло, вещи нормального качества, никаких ошибок не было по заказу.
22.06.2013
Сейчас летом тоже скидки и ведь на вещи те же, которые я когда=то покупала и без скидки. То есть в качестве в их ничего не поменялось, везуха просто для всех.
23.06.2013
Я тоже по скидке купила много чего =)
К осени говорят тоже будут и ещё в конце летнего сезона, так что остановлюсь и потом куплю уже ещё более выгодно) Но и сейчас, признаться, трудно отказаться
03.07.2013
думаю, если вещь получаешь и после рассматривания она нравится то какая разница где произведена)) Хотя конечно не мешало бы указывать всегда, я с этим спорить не буду)) но главное что действительно недорого и качественно -)))