Опубликовано 3 Март, 2011 - 11:04
Восторг!
Достоинства
- Доставка в сроки
- Оличное качество
- Соответствие размеров
- Соответствие цветов
nastya5858рекомендует
Насть, а где живёте? Просто за пару недель посылку получить - это ну оооочень быстро, везняк) поздравляю. А что ещё заказывали? Сейчас уже после времени покупаете что-то ещё? Интересует, кстати, особенно обувь.
Живу в Москве. Если оформлять доставку через пункт выдачи, а не через почту, то может прийти за 2 дня) И да, до сих пор заказываю в Эллосе, сейчас в ожидании посылки)
Да, здорово
Я тоже сейчас жду посылку, всё по верху и по верху проходилась а теперь взялась за низ - юбку и брюки выбрала. Так хотелось бы, чтобы поскорее и мне присылали, но в принципе я человек терпеливый =)
Ну вы, Настя, вообще счастливица -))
Малый срок доставки и сразу по 5 вещей присылают да и при том всё подходит))
Вот поэтому-то у эллоса и есть самые преданные клиенты.
Малый срок доставки и сразу по 5 вещей присылают да и при том всё подходит))
Вот поэтому-то у эллоса и есть самые преданные клиенты.
nastya5858, ну да - главное тщательно продумывать размер и смотреть на фасон. конечно было бы здОрово, если б на сайт ещё дали возможность добавлять отзывы людям чтобы определять размер.
А так вопрос - ещё что заказывали после этой покупки?
А так вопрос - ещё что заказывали после этой покупки?
Кому-то, кстати, месяц доставки кажется долгим сроком, они рады неделе или двум, но по-моему, даже недели три к примеру - вполне хорошо. Особенно если вещи какая-то особенная, которую долго ищешь в обычных магазинах :=))
Для меня две с половиной - три недели для доставки вполне хороший срок, главное что от посылок потом действительно восторг испытываешь))) Один из любимых магазинов.