Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 01:29

После Нового года в Магните распродавали "остатки роскоши" в виде мираторговских стейков, и я прямо к ним привыкла и даже поменяла мнение насчет того, что Мираторг это всегда какой-то подвох во вкусе. На этом радостном фоне я и решила попробовать их бургеры. Но вот с бургерами опыт уже удачным не назовешь.

Не знаю в чем проблема, в том, что добавлены какие-то наполнители в фарш или мясо какое-то не такое, но пожаренные котлеты оказались совсем невкусными. Может быть на гриле они будут и лучше, спорить не буду, но на сковороде - вообще что-то невразумительное, безвкусное, сухое. В общем, не понравилось совершенно. Хотя стоимость невысокая - 94 рубля, но радости это в итоге не прибавило.

На вид котлеты очень аккуратные, но это их не спасает (

Достоинства
  • Доступно
Недостатки
  • Мясо без вкуса мяса
Маренане рекомендует
05.02.2021
наверняка мясо не ферментировали как положено...
05.02.2021
Кажется я покупала такую упаковку. Мне не понравилось, хотя мираторговскую мраморную говядину часто берем
Официальный представитель -Miratorg-
05.02.2021
Уважаемый автор, спасибо за отзыв. Обратная связь важна для нас и позволяет принимать корректирующие меры, чтобы в полной мере удовлетворять потребности потребителей.
Бургер из мраморной говядины мы изготавливаем из высококачественного натурального мясного сырья с добавлением натуральных специй. При приготовлении котлеты важно соблюдать температурный режим, чтобы не пересушить мясо. Уточните, пожалуйста, дату производства партии. С помощью этой информации мы проведём проверку на производстве и, в случае необходимости, примем корректирующие действия.