Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Январь, 2022 - 13:35

Была у меня ангина, от которой почему-то не помогали привычные для меня способы лечения и лекарства. Потом вспомнила о шалфее. Где-то слышала, что он хорошо помогает от боли в горле. Решила попробовать и пошла в аптеку. С лёгкостью купила. Товар был в наличии. Причём, как я люблю - в пакетиках. Дело в том, что лекарственными травами в пакетиках очень удобно пользоваться. Заварил, остудил и выбросил использованный пакетик. Не нужно ничего процеживать. А это очень удобно, особенно когда плохо себя чувствуешь.
Вот так выглядит коробочка с этой целебной травой.
Внешний вид коробочки с лекарством

На другой стороне упаковки написаны условия хранения и срок годности. Срок годности большой, и это не может не радовать.
Условия хранения и срок годности

Также описано лекарственное действие листьев шалфея, показания к применению и противопоказания, побочное действие и способ применения. Лично у меня никаких побочных действий не было.
Медицинские характеристики препарата

Лекарственная продукция из аптеки проходит все виды контроля, включая радиационный контроль. О чём есть соответствующая подпись на упаковке.
Аптечная продукция проходит все виды контроля

Также на упаковке указан производитель данного лекарства и его контакты.
Производитель лекарства

На коробочке написано, сколько пакетиков с лекарством в ней есть.
Количество пакетиков в упаковке

А вот так выглядит сам пакетик с целебной травой внутри.
Сам пакетик с лекарством

А теперь напишу, как я лечила свою ангину с помощью листьев шалфея.
Заваривала пакетик, как чай, и полоскала тёплым отваром горло каждые 1-2 часа. Естественно, на время лечения я не ела и не пила ничего холодного. А когда выходила на улицу, следила за тем, чтобы шея была в тепле. В итоге ангина прошла через несколько дней.
Отвар на вкус вполне нормальный, запах - тоже. И помогает очень хорошо.
Достоинства
  • Быстро помогает
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Эффективное
Недостатки
  • Не обнаружила
Puella Amanda 25рекомендует