Этой осенью я переболела современным простудным, вирусным заболеванием и наряду с другими симптомами у меня был сухой кашель. Кашель не откашливался и был довольно тяжёлым. В этом отзыве я хочу поделиться информацией о том, что мне помогло справиться с этой хворью. А это - корни солодки. Вот сама упаковка.
Упаковка спереди
На этой стороне коробочки описано лечебное действие солодки, показания и противопоказания к применению. А также указаны побочные действия. Хотя лично у меня никаких побочных действий не было. Данный препарат я перенесла очень хорошо.
Лечебное действие
На другой стороне упаковки указаны условия хранения и срок годности. Срок годности довольно большой.
Условия хранения, срок годности
Я больше люблю аптечный вариант солодки и стараюсь не покупать лечебные растения с рук, т.к. больше доверяю аптечным. Ведь они проходят разные виды контроля.
Препарат прошёл необходимые виды контроля
На упаковке обозначен вес.
Вес препарата
Написан производитель и его контакты.
Производитель лекарства и его контакты
А теперь расскажу, как применяла корни солодки лично я. Одну чайную ложку лекарства я заливала стаканом кипятка. Когда остывало, процеживала и выпивала. Так я делала 3 раза в день. В итоге через неделю такого лечения мой сухой кашель (это когда не откашливается) перешёл во влажный (это когда откашливается). Дальше я продолжила лечиться солодкой. И кашель прошёл совсем. Суммарно я лечилась солодкой около трёх недель. На вкус отвар корней солодки сладкий. Одной упаковки хватило на весь курс лечения. Корни солодки - это натуральное, эффективное, растительное лекарство от сухого кашля, которому я доверяю. Буду рада, если кому-то мой отзыв будет полезен.