Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 08:34

1800 руб

Насмотрелась у фитнесблогеров , как часто и вкусно они готовят на электрогрилях. Естественно решила купить и себе. В кошельке было всего 2000 рублей. Посмотрев в интернете, поняла, что за такую цену вряд ли найду что-то нормальное, кроме сэндвичнич.

Но,не падая духом отправилась к мужчине на рынок, у которого покупаю разную бытовую технику. И да, у него был гриль всего за 1800 руб! И этот гриль - Delta DL 048.

Модель оказалась не распространенной , чаще в интернете находила только 045 модель.

Продавец проверил при мне товар и я сразу его купила.

Придя домой,естественно , сразу начала его испытывать. Какое же у меня было удивление, когда за 10 минут я обжарила на нем 2 свиные отбивные, кабачок и грибы!

Но начнем сначала)

Гриль относительно небольшой, но вполне удобный. У него 2 жарочных поверхности, которые можно складывать или раскладывать и жарить в раскрытом гриле. Мощность 1200вт , нагревается он до 200 градусов.

В комплекте идут 2 чаши для жира и сока. Верхняя поверхность подвижная, очень удобно,когда жаришь что-то большое( например крупную шаурму или большой бутерброд)) Есть фиксатор, который удерживает гриль в закрытом состоянии и 2 лампочки - включение и нагрев.
максимальная ширина,когда поверхности могут быть параллельными друг к другу

Максимальная ширина,когда поверхности могут быть параллельными друг к другу

Гриль не оснащен терморегулятором.Иногда это не удобно,т.к. он сильно нагревается и нужно следить, чтобы ничего не пригорело.

Мясо и рыба получаются просто нереально сочными и вкусными. И самое главное, что это без капельки масла! А значит , минимум каллорий!

Антипригарное покрытие работает на ура!

Для мытья гриля я использую силиконовую кисть,чтобы смахнуть остатки пригоревшего сока, без усилий, а затем протираю влажной салфеткой для мытья посуды( у меня специальная салфетка,которая удаляет жир без моющих средств). Если нет салфетки, то без лишней воды обтираю все мочалочкой с моющим, а потом просто влажной мочалочкой.

Единственный минус- когда жарила толстые бутерброды, прижимала сверху полотенцем (металлические поверхности горячие) и почти сразу стерлась надпись на верхней части.

Кто хочет экономить своё время на кухне, экономить деньги на масле- советую!

Достоинства
  • *Компактность
  • + Антипригарное покрытие
  • 2 жарочные поверхности
  • Крепкий шнур
  • Маслоприёмники
Недостатки
  • Нельзя выставить температуру
Ellise1212рекомендует
08.02.2020