Опубликовано 15 Август, 2020 - 19:06

год или более

В 2017 году в нашем городе наконец-то открылся магазин "Креатив" и мой взгляд сразу же упал на множество профессиональных фенов по очень недорогим ценам. До этого я больше 10 лет пользовалась феном фирмы "Braun", который очень мне нравился, но со временем начались проблемы с перегревом фена, и моих волос, соответственно. Поэтому я выбрала для себя фен, подходящий моим требованиям - без всяких заморочек, мощный, удобный. Это оказался профессиональный фен фирмы "Riff", модель Eco line, производство КНР. Стоимость на момент покупки, 1 июля 2017 года, была всего 1460р., чек прилагаю. Не знаю, сколько он стоит сейчас, но и тогда это было очень даже дешево за профессиональный фен. Я купила его для использования дома. Пользуюсь практически каждый день.

Коробка сделана из толстого картона, прочная, за три года хранения в ней фена практически не износилась. На коробке кратко размещена необходимая информация о фене.

Итак, что же мы имеем? Модель арт. 949, фен имеет две насадки, 2 режима скорости, 3 температурных режима, длина шнура 2 метра, мощность 2000 вт. В принципе, для меня даже этого достаточно. Внутри коробки расположена инструкция, где вся информация расписана более подробно.

Сам фен выглядит вот так. Удобный, лаконичный дизайн, ничего лишнего. Шнур крепкий, гибкий, не загибается, не перекручивается. Несмотря на то,что фен предназначен для профессионального использования, он комфортный для применения в домашних условиях. Размер небольшой, быстро привыкаешь держать его в руках.

С феном идут две насадки, для сушки и укладки. Мне их вполне достаточно для практически ежедневной сушки волос.

Ручка удобная, есть резиновая вставка для комфортного держания фена, есть кнопка моментального охлаждения, но я ее не использую. Я выбрала для себя скорость и температурный режим, поэтому использую всегда только эти кнопки.

Сзади расположен фильтр для защиты мотора от волос и пыли, просто регулярно протираю его тряпочкой, убирая скопившуюся пыль.

Какой вывод я могу сделать после 3 лет использования данного фена? Фен прекрасно выполняет свои функции, за три года регулярного использования ни разу не подводил. Работает на "отлично". Мои длинные волосы сушит быстро, за 6-8 минут. Покупкой очень довольна, не пожалела ни разу!

Достоинства
  • Быстро сушит
  • Долговечность
  • Есть различные режимы
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Li_lu_рекомендует