⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.¸
Хочу сказать, что никогда в принципе не красила брови карандашом чисто из-за того, что из-за непривычки брови сильно выделялись, а мне это не нравилось. Поэтому я ходила с не очень выразительным мейком, я это понимала, но брови трогать не хотела
Но недавно я наткнулась на светлый карандаш для бровей, причем дешево и решила купить
Место покупки: ПодружкаЦена: около 200 руб
Оттенок: 04
• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.¸• * `* •.¸ • * ¨ `* •.
Карандашик деревянный, точится без проблем (обычно больше я не точу, мне удобнее именно таким карандашом красить брови)
На колпачке есть щёточка, что очень удобно. Прохожусь ей по бровям после макияжа
Консистенция средняя, карандаш не жирный, но и не сухой, хорошо рисует, стойкость очень хорошая, хватает на весь день. Им легко прорисовать изгиб и тонкий кончик брови при необходимости
Брови у меня средние по густоте, сбриваю лишние волосики (спец. штучкой из Кореи) только по краям, т.к. предпочитаю придерживаться своей естественной формы - карандаш мне необходим только для подчеркивания бровей, придания им более выраженной формы и прокрашивания проплешин.
ДО
ПОСЛЕИтог
Плюсы:
- Лёгкость нанесения
- Подходящий оттенок (нейтральный коричневый, который подойдёт большинству)
Минусы:
Лично для себя я их не выявила
К покупке рекомендую. Буду и дальше им пользоваться♥
Спасибо за прочтение отзыва! 😉