Доброго времени суток!
Спасибо что заглянули!
Раз заглянули значит вам тоже интересен пилинг для лица! И хочется что бы ваша кожа сияла!
Я пробую пилинг впервые и в домашних условиях сама!
Пилинг для проблемной кожи 18% anti acne smart peel system
Приобрела я его в интернет магазине ICON SKIN
Стоимость 726 руб
Объем 30 мл
Срок годности 24 месяца, в открытом виде 6 месяцев.
ВНЕШНИЙ ВИД
Пилинг находится в стеклянном прозрачном флаконе. С серебристой красивой крышечкой, и очень удобной пометкой.
Набрать можно как совсем не много так и полную пипетка! Через прозрачное стекло хорошо видно расход пилинга.
СОСТАВ
/INGREDIENTS (INCI): Aqua, Isopentyldiol, Mandelic Acid, Lactic Acid, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Azelaic Acid, Panthenol, Propylene Glycol, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Arnica Montana Flower Extract, Cellulose Gum, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Inulin, Cellulose, Glucose, Fructose, Parfum.
В составе много натуральных компонентов !
Такие как сок Алоэ вера он отлично снимает раздражения, обладает противовоспалительным эффектом ,увлажняет и защищает нашу кожу
Так же есть экстракты календулы, ромашки, черники они хорошо уменьшают воспаления, укрепляют капилляры ,обладают бактерицидным действием.
Пантенол заживляет, смягчает и разглаживает.
Азелаиновая кислота обладает антисептическим кератолитическим дейстаием
Молочная кислота отшелушивает и отбеливает кожу
А миндальная кислота обеспечивает мягкое атравматичное обновление кожи. Имеет антибактериальный эффект, уменьшает размер пор и регулирует работу сальных желёз.
ДЕЙСТВИЯ
- Обновляет кожу
- Нормализует работу сальных желез.
- Уменьшает признаки акне.
- Осветляет пятна постакне.
- Выравнивает микрорельеф, сужает поры.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Как делала я
Наносим пилинг на сухую, очищенную кожу. Оставляем на коже на 5-15 минут (первое применение - 5 минут, с каждой последующей процедурой постепенно увеличиваем время экспозиции).
Тщательно смываем пилинг прохладной водой и просушиваем кожу. Наношу крем, подходящий мне по типу кожи. Применяю пилинг 1 раз в 7-10 дней.
В процессе экспозиции пилинга возможно появление легкого покраснения и ощущения жжения.
У меня покраснений не было!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
После первого применения кожа заметно стала ровнее , очень очищенной, приятной и гладкой ! Ни каких покраснений или не приятных ощущений у меня не было. Прыщи на лбу на следующий день подсохли и прошли на много быстрее. Я очень довольна Пилингом для проблемной кожи 18% anti acne smart peel system . И вам РЕКОМЕНДУЮ!
Но не забываем после использовать SPF