Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 09:37

Собака страдает атомическим дерматитом - как осложнение, постоянные бактериальные отиты. Ранее пользовались другим препаратом (стоимость флакона около 1000 рублей). Потом мне посоветовали данные капли - цена в три раза ниже. Купила, попробовала - работают. Пару дней применения - ушки чистые и здоровые. Из плюсов - низкая цена. Из минусов - короткий срок хранения после вскрытия упаковки.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Эффективные
Недостатки
  • Не нашли
skoda 86рекомендует
А я начиталась тут про перметрин, вещество которое входит в состав препарата, крайне опасно(( Ни у кого побочек не было?
01.06.2021
Я и ни разу этот препарат и не покупала, не подскажу, если честно. Когда проблема с ухом была, то Декта Форте ветеринар советовал, у него все с составом вроде.
07.07.2021
У кошки проблемы с ушами начались, пошли к врачу выписал капли Отидез. Прежде, чем покупать решила в инете почитать, что пишут про них. Оказалось, небезопасное средство совсем. Мало того, что в составе прополис, который нередко вызывает аллергические реакции. Так еще и длительный период применения может привести к проблемам со здоровьем у животного. Получается одно лечим, другое калечим. Я что-то не хочу рисковать.
30.11.2021
Вот и у нашей кошки проблемы появились на фоне лечения каплями отидез форте. Как мне объяснил ветеринар, в составе экстракт прополиса, который мог вызывать у нас такую сильнейшую аллергию. Это хорошо, что мы вовремя обратили внимание и побежали к ветврачу, обошлось без осложнений.