Вот уж я не думала, что так полюблю этот лосьон!! Купила его всего за 99 рублей в Ашане (за 150 мл).
Молочко-автозагар увлажняющее для тела и лица "Алоэ Вера и витамин Е" Green Planet
Кожа у меня бело-розовая, слегка синюшная и очень чувствительная и раздражительная. Из-за этого на пляже и в солярии стараюсь не загорать, т.к. сколько бы не загорала, обязательно на следующий буду красная как синьор-помидор, а потом вообще облезать буду.
Поэтому периодически пользуюсь лосьонами с эффектом загара или автозагаром. Если не злоупотреблять такими средствами, то легко можно получить приятный натуральный оттенок кожи. Обычно я небольшое количество такого средства смешиваю с обычным лосьоном для тела и мазаюсь этим с ног до головы пару дней подряд до получения нужного цвета кожи, а потом примерно 1-2 раза в неделю такой же смесью мазаюсь для поддержания полученного оттенка.
Но этим молочком я решила помазаться не разбавляя, решила попробовать сначала только на ногах.. а то мало ли что, вдруг пятнами покроюсь.. а пока на улице не очень жарко можно и в штанах походить))
Но результат превзошел все мои ожидания!!! Уже через 2 часа был заметен очень приятный "загар", причем выглядит он очень естественно, совсем не заметно что это автозагар!
Перед тем как мазаться, я коленки и щиколотки смягчающим кремом помазала).
Фото ДО:
до (фото со вспышкой)
Фото ПОСЛЕ: (через 2 часа)
через 2 часа поле нанесения (фото со вспышкой)
Результат - ровный золотистый загар, без разводов, равномерно распределился даже на коленочках.
После того, как я испытала этот автозагар на следующий день я намазалась вся - и тело, и лицо. Предварительно смягчающим кремом помазала локти, запястья, коленки, ключицы.
Автозагар размазывала массажными движениями до ПОЛНОГО впитывания. На лице граница роста волос растушевалась очень хорошо и выглядит очень естественно.