Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 06:09

Я уже думала, что поеду его МЕНЯТЬ, ведь он "полуработал". Отпариватель включался, грел, но пара не было. Приехали. Тащиться на другой конец города не хотелось, чтобы сдать это "чудо". Решила изучить этот вопрос. И поняла, что проблема достаточно распростаненная. Ведь мэйд ин Китай все-таки.

Ручной отпариватель KITFORT

В общем, что я сделала.

Ручной отпариватель KITFORT не работает

Вот, видите это чёрное отверстие. Как оно правильно называется уж незнаю) Но это такой вот центр подачи пара. И его нужно продуть. Проткнуть иголочкой. Например. Вот так нехитро отпариватель заработал. Видно там что-то засоряется. Сама дырочка внутри очень тонкая.

Воду я наливаю из фильтра. Правильно, неправильно. Не знаю. Но из под крана как-то не хочется. Крышка достаточно плотно закрывается. Вода не вытекает. Плюс. Но хватает ненадолго. Резервуар небольшой. Минус.

Но в целом отпариватель неплохой. Цена 2500.

Есть разные насадки.

Пластик не воняет.

Нагревается секунд за 10-15 примерно. Остывает долго.

Использую в основном для отпаривания кошачьих принадлежностей. Подушек, лежанок, пледов.

Чтобы их величеству было комфортно.

sempreshatto3рекомендует
20.11.2024
Думала такой взять, но количество возвратов и продаж на маркетплейсах после возврата и брака пугает. Но здорово что вы нашли решение вашей проблемы! Вроде всё прям просто)
20.11.2024
Я в Ленте покупала, если что. Да он нормальный, только вот сначала была проблема , а так работает безупречно