Этот шампунь долгое время использовала моя подруга, она говорила про него, хвалила, потом и мне самой захотелось его попробовать. Понравился, теперь беру.
Он есть в бутылочках, но я беру в упаковке типа как от майонеза.
Мне нравится сама по себе такая упаковка, почему-то мне просто самой удобнее из неё наливать, чем из бутылки, но это лично моя странность)
Что касается самого шампуня, то он просто идеальный для моих волос, которым очень сложно подобрать что-либо. Я много чего перепробовала, где-то много химии, что это либо портит вид волос, либо их здоровье в целом, где-то вообще пустышка, просто для помывки, как мыло.
Написано, что натуральный состав. Думаю, что это правда, потому что, например, нет химического запаха, шампунь пахнет как что-то вкусненькое, именно съедобное, нету адских ароматизаторов. Приятная консистенция, не слишком жидкий, не слишком густой. Мылится не слишком. Возможно, для кого-то это минус, но мне не нравится, когда слишком много пены, которую с длинных волос приходится долго вымывать. При этом, очищает волосы очень хорошо.
После помывки не создаёт ни утяжеления, ни превращения волос в липкие сосульки (что лично у меня часто происходит от некоторых других шампуней).
Прежде, чем его попробовать, я успела испортить волосы другим, "профессиональным", который мне не подошёл и сделал волосы очень тонкими и хлипкими. После Агафьи они снова стали выглядеть более густыми.
Теперь хочу попробовать другие шампуни от Агафьи, видела ещё пару вариантов. Наверно, тоже хорошие, но попробую потом. Конкретно этот рекомендую очень!