Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 10:45

Про существования витамина Д3, я узнала только в 2019 в году, когда во всем мире бушевала вирусная инфекция Covid19. Первый и самый главный витамин,который прописал врач при ковиде.

Витамин Д3 200 Me RealCaps

• Цена - 330 рублей
  • Количество - 90 штук
  • Место покупки - заказывала через интернет аптеку

Упаковка

Продается витамин в небольшой пластиковой баночке, темного цвета. Сама баночка изначально была упакована в картонную коробочку

Витамин Д3 200 Ме RealCaps отзывы

На коробке можно прочитать всю необходимую информацию для потребителя

Витамин Д3 200 Ме RealCaps отзывы

Крышка у банки металлическая и она периодически слетает с резьбы, что не очень приятно и немного подбешивает

Витамин Д3 200 Ме RealCaps отзывы

Под крышкой имеется защитная пломба

Витамин Д3 200 Ме RealCaps отзывы

В коробку была вложена инструкция, которую можно прочитать перед применением

Витамин Д3 200 Ме RealCaps отзывы

Капсулы небольшого размера, проглатываются без труда. Прозрачного цвета

Срок хранения препарата составляет 2 года

Состав

В одной капсуле содержится 2000 единиц препарата. Одной таблетки в день хватает для профилактики недостатка витамина Д. Но если возникают какие-то проблемы в здоровье, то дозировку повышает. Но решает это только врач

Витамин Д3 200 Ме RealCaps отзывы

Произведено в России, Московская область, г. Лосино-Петровский. "РеалКапс"

Способ применения

Согласно назначением врача я стала принимать по 1 таблетки в день. Курсом 1 месяц

Мои результаты

Я заметила, что недостаток витамина Д сказывается на настроении, может появиться раздражение и нервозность, а из-за этого ухудшается качество сна. У меня такое было и я начала принимать витамин Д3 для профилактики. Спустя месяц приема, я заметила, что я стала реже раздражаться по пустякам и чувствовать себя более бодрее. Сон стал лучше, так как перестала нервничать, да и вообще психологический фон улучшился.

Кстати много слышала, что после ковида начинают выпадать волосы, и это случается из-за недостатка витамина Д3. Я всегда начинаю пить витамин Д при вирусных заболеваниях. И пока меня такая проблема не коснулась, тьфу тьфу.

Рекомендую! Витамин Д3 от РеалКапса, недорогие с хорошей дозировкой. Правда немного подвела крышка, которая слетала с резьбы, но в общем упаковка неплохая. Зачем переплачивать деньги, тут главное результат!

Всем спасибо! Не болейте!

Достоинства
  • Можно купить в любой аптеке
  • Не вызывают побочных эффектов
  • Недорогие
  • Удобство приема 1 раз в день
  • Эффективные
Недостатки
  • Крышка слетает с резьбы
Свеетикрекомендует
У меня были такие
02.02.2023
Удобная схема приёма!
02.02.2023
О, я как раз собираюсь пропить этот витамин
03.02.2023
Цена хорошая.
07.02.2023
Запомню в свои хотелки)
04.09.2023
Вы сдавали анализ на в Д3 чтобы понять эффективное действие препарата?
05.09.2023
Сдавать повторный анализ не вижу смысла, так как анализ дорогостоящий около 3000 тыс.рублей. Я чисто сужу по своему самочувствию, стало лучше, значит витамина в организме достаточно
29.01.2024
Я пока анализ на д не сдавала но 2000 ме это все равно маленькая дозировка многим по анализам нужно пить 5000, поэтому в планах сдать, а так пока тоже его пью😊😻
29.01.2024
Да, если у вас пониженный витамин Д, то доза действительно маловатая. А если для профилактики 2000 будет достаточно