Опубликовано 18 Август, 2021 - 14:45

один раз

Странная компания. Обращался в филиал Щербинка. Менеджер тупо сидит и делает, что ему скажут. Ничего не советует просто сидит и тупит. После составления проекта я 3 дня упрашивал менеджера по телефону сделать небольшие изменения и пересчитать проект(убрать 1 шкаф). В день договора менеджер снизошла и предложила пару корректировок(полки можно потоньше, держателей столько не нужно и т.д.). С установкой техники тоже не все так просто. Вытяжку они прибьют к стене и подключат,надеюсь, электричество, но к воздуховоду подключайте сами(а точнее заплатите отдельно их мастерам почему-то и сами догадайтесь какие детали нужны). Это написано в прайсе маленькими буквами.Все законно)). Блин,ну какая проблема сделать все официально "под ключ"?? Почему покупатель еще должен решать какие-то маленькие, но проблемы.??

Т.е. заказываете в ресторане суп за 500 рублей,а Вам приносят его без ложки. Вы: а где ложка? Они: а она не входит в стоимость! Ее в меню нет-доплатите еще 500.

Жду продолжения, новые сюрпризы я думаю будут после установки. В общем настроение и впечатление о компании испорчено.

Справедливости ради отмечу, что ранее приценивался к кухням на варшавской и там менеджер по максимуму объяснил что и как лучше. Но он уже не работает,к сожалению.

Недостатки
  • Качество монтажа
  • Не подключают вытяжку
  • Небольшой выбор комплектующих
  • Неквалифицированные менеджеры
  • Немного невнимательны
  • Норовят решить не в пользу покупателя
  • Плохой сервис
rdoichне рекомендует
20.08.2021
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
20.08.2021
Мебель - 0110/0821/08К
Техника- 0193/0821/08Т
26.08.2021
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании. Надеемся, что после установки кухня будет Вас только радовать.
30.08.2021
Замечательно решили вопрос. А мне что делать с вытяжкой теперь? Какие детали покупать? Я так понимаю ваши сотрудники, которых необходимо уговорить доделать работу - берут оплату черным налом и никаких гарантий за свое "творчество" не дадут.
01.09.2021
Добрый день!
Для решения данного вопроса вы можете воспользоваться услугами наших специалистов или выбрать специалистов вашего жилищного управления для монтажа, а также других сторонних организаций, которые оказывают подобные услуги.
30.08.2021
Я так понимаю номер договора нужен был только для того ,чтобы убедиться ,что прошла оплата? Если не прошла-то есть смысл общаться, а если прошла - "...нам очень жаль..."