Странная компания. Обращался в филиал Щербинка. Менеджер тупо сидит и делает, что ему скажут. Ничего не советует просто сидит и тупит. После составления проекта я 3 дня упрашивал менеджера по телефону сделать небольшие изменения и пересчитать проект(убрать 1 шкаф). В день договора менеджер снизошла и предложила пару корректировок(полки можно потоньше, держателей столько не нужно и т.д.). С установкой техники тоже не все так просто. Вытяжку они прибьют к стене и подключат,надеюсь, электричество, но к воздуховоду подключайте сами(а точнее заплатите отдельно их мастерам почему-то и сами догадайтесь какие детали нужны). Это написано в прайсе маленькими буквами.Все законно)). Блин,ну какая проблема сделать все официально "под ключ"?? Почему покупатель еще должен решать какие-то маленькие, но проблемы.??
Т.е. заказываете в ресторане суп за 500 рублей,а Вам приносят его без ложки. Вы: а где ложка? Они: а она не входит в стоимость! Ее в меню нет-доплатите еще 500.
Жду продолжения, новые сюрпризы я думаю будут после установки. В общем настроение и впечатление о компании испорчено.
Справедливости ради отмечу, что ранее приценивался к кухням на варшавской и там менеджер по максимуму объяснил что и как лучше. Но он уже не работает,к сожалению.