Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 08:02

Как то идя по магазину наткнулась на баночки со средствами Natura Siberica косметика с дикими травами и цветами. Приобрела я сразу 2 тюбика, дневной и ночной крем для сухой кожи .

Баночка 50 мл. После вскрытия нужно истребить в течении 12 месяцев 😊 Имеет удобный дозатор, можно получить то количество,которое необходимо,и не надо ковыряться мальцами.

Не содержит силиконов, минеральных масел, парабенов и отдушек, синтетических красителей, ГМО.

Содержит фильтр SPF-20, что немаловажно даже зимой. Текстура достаточно густая,нежная, с приятным запахом, мне напоминает мыло 😊 , Крем на основе аралии маньчжурской, которая дарит сухой коже мягкость и эластичность.

Итак, что же обещает нам производитель: Дневной крем для сухой кожи лица Natura Siberica (Натура Сиберика) на базе экстракта аралии маньчжурской рассчитан на оптимизацию увлажнения и питания сухой кожи. Именно экстракт аралии маньчжурской позволяет добиться эластичности и мягкости кожи, и при этом повышает тонус, улучшает кровообращение, а также активизирует защитные функции организма, особенно - защищает от температурных воздействий и перепадов. В состав дневного крема для лица для сухой кожи Natura Siberica входит гиалуроновая кислота, которая способствует глубокому увлажнению, растительные керамиды, в свою очередь, способствуют удержанию влаги в коже, при этом специальный комплекс SPF-фактор 20 защищает кожу от воздействия ультрафиолета, а витамин Е способствует омоложению и увеличивает эластичность клеток кожи.

Теперь о составе. Что же содержится в этой баночке и так ли полезно это вещество в ней?

Состав: вода, экстракты аралии манчжурской, чины алеутской, арники средней, мелиссы, ромашки, дикаприлил, октедодеканол, изостеарил изостеарат, гицерин, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, витамин Е, липосомный комплекс, растительные керамиды, гиалуроновая кислота, соды полиакрилат, неолон, парфюмерная композиция.

В итоге хочу сказать, что крем вполне приятный, густой, быстро впитывается, НО крем не для очень сухой кожи. Крем заявлен как ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ, да,он увлажняет,но не питает. Хорошая основа под тональный крем, не оставляет жирный блеск,тональная основа ложится ровно. Скорее этот крем для нормальной кожи, склонной сухости. Для меня этот крем не справился с поставленной задачей. За это ему ставлю 3! не более. Могу посоветовать для нормальной,склонной к сухости кожи, он будет идеален 😊

Будьте красивыми! :-)

Достоинства
  • . экономичный
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу более нежной
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирного блеска
  • Недорогой
  • Нежная консистенция
  • Нет жирной пленки на лице
  • Содержит spf-защиту
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Удобный с дозатором
Недостатки
  • Недостаточно питает
  • Слишком большой срок хранения для органики
Foxy91рекомендует