Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 18:08

Об этом продукте очень разносторонние отзывы много как очень критичных так и положительных . Для полноценного впечатления для покупки крема, я расписала каждую особенность и оценила ее отдельно:

Упаковка: 5Мне очень нравиться когда производитель уделяет внимание упаковке продукта. Коробочка обернута полиэтиленовой пленкой, это защищает от несанкционированного вскрытия в магазине. И замечательный дозатор! Благодаря дозатору продлевается срок годности кремов, там не скапливаются бактерии, когда пальцем набираем крем. Это способствует уменьшению использованию консервантов в продукте. Срок годности данного крема 3 года.

Упаковка

Блеск на коже: 2Да блеск кремдля лица Natura Siberica для сухой кожи "Питание и увлажнение" действительно оставляет. Но этот блеск не такой, какой обычно оставляет жирный крем и кожа начинает лосниться. Кожа гладкая и не жирная, но светиться как стекло. Возможно некоторые и имеют ввиду "пленку на лице" из-за такого поблескивания. Но ощущения пленочного покрытия я не ощущаю. Этот блеск ни как не влияет на нанесение декоративной косметике, тональник хорошо ложиться и если он сам добавляет матовость то блеск исчезает, в ином случае пудра решает все проблемы.

Увлажнение и питание: 5С недавнего времени моя кожа из комбинированной превратилась в сухую и очень нуждается в увлажнении. Этот крем полностью справляется со соей задаче и питает и увлажняет. На 12 часов эффекта хватает. Если я чувствую, что увлажнения не хватает я наношу его и на ночь или на сыворотку, обладающую эффектом увлажнения. Вообще некоторые косметологи рекомендуют нанесение крема именно на влажную кожу, тогда крем собирает влагу с поверхности кожи и проводит с собой в более глубокие слои.Еще один приятный эффект, что кожа смягчается.

SPF-фактор: 420 это не большое значение. Для летних солнечных дней маловато, хочется больше 30, 40. Например мне для предотвращения появление веснушек этого не достаточно. Но если вы не мучаетесь такими проблемами, то и значения 20 Вам вполне будет достаточно. Хорошо что вообще естьSPF-фактор, ведь еще существуют крема не имеющие защиты.

Консистенция, запах: 5Все на высшем уровне! Непротивный натуральный травяной запах, прослеживаются нотки ромашки. Крем не жидкий, но легко распределяется, как гелевая субстанция. мне нравиться такая консистенция, при нанесении кожа не растягивается.

Состав:Ну не бывает совсем идеальных составов! Есть и консервант и спирт, но в целом очень благородный. Без силиконов, без парабенов и вездесущего минерального масла, зато есть любимая гиалуроновая кислота.

От производителя

Отзыв долго не решалась писать, сначала отфоткала, и только через несколько месяцев использования готова сказать Я РЕКОМЕНДУЮ.

Стоимость 190 рублей

ГОСТ

Отечественный производитель.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Качество и цена
  • Приятный запах
  • Содержит spf-защиту
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Оставляет плёнку
lilya otрекомендует
03.10.2014
как Вы думаете, для зимнего времени он подойдет?
я несколько лет назад использовала для комбинированной (или как он правильно назывался), но дело было летом))
03.10.2014
Зимой не пробовала, самой интересно, как он себя поведет при минусовых температурах. Могу предположить только, что его можно использовать и в зимний период, так как он быстро впитывается и еще одновременно является питательным, при этих условиях лицо не должно обветриваться. 🎓
03.10.2014
вот мне тоже кажется, если он питательный и увлажняющий, а для зимы важнее питание, то должен подойти))
04.10.2014
Если хочется, но сомневаетесь, можно взять с хорошим сроком годности. Если зимой не подойдет, то на следующее лето используетt или не на лице, а например для шеи и зоны декольте, там наша кожа также нуждается в уходе))
04.10.2014
да, совершенно согласна) мы часто забываем об этих зонах..