Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С рождения у меня атопический дерматит. Позже присоединилась экзема.
Что чувствует человек с такой болезнью? Да много чего.
В детстве- несмешки сверстников, в подростковом возрасте появляется какой-то стыд, что ты не такая, как все, годам к 18 мнение со стороны уже мало волнует, а больше бесит тот факт, что из-за своей болезни, иногда бывает сложно выполнить какие-то элементарные задачи. В 22 года, на фоне стрессов, пришлось перечерчивать дипломный проэкт, потому что пальцы трескались и пачкали чертежи кровью. И это- всего лишь одна из ситуаций.
Сейчас мне 30, я уже давно научилась жить со своей болезнью. Иногда даже мы ладим ) Бывают ремиссии, когда кисти рук (именно там у меня локализуются воспаления)- почти похожи на нормальные. Говорю почти, потому что нет сухости, трещин, но внешне, рукам дашь лет 60. Честно.
Поскольку вылечить полностью это невозмножно, остается бороться с внешними признаками- сухостью, ранами, воспалениями, иногда нарывами. (Надеюсь от балды меня сейчас никто не читает)))) Все же тема- не из приятных.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном средстве, которое в момент сильного обострения болезни смогло не только "подлатать" ранки, но и в целом улучшить состояние кожи рук, насколько это было возможно на данном этапе.
На сайте, также, есть адреса оффлайн-магазинов с продукцией бренда.
ЦЕНА
300 рублей.
Сразу скажу, что за такой объем и эффект- это нереально дешево. (Примерно в 10 раз дешевле средненькой гормональной мази, если сравнивать цену за 1 г).
УПАКОВКА
Баночка из темного прозрачного пластика с отвинчивающейся крышкой:
Бальзам "Дары природы" №2 при заболеваниях кожи отзыв
На стикере имеется вся основная информация от производителя о составе бальзама, условиях хранения, применении и контактах изготовителя:
Бальзам "Дары природы" №2 при заболеваниях кожи отзыв
Под крышкой была фольгированная мембрана, защищающая средство от попадания пыли и воздуха:
ЗАПАХ, ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, КОНСИСТЕНЦИЯ
Запах бальзама интересный- травянистый и... какой то церковный что-ли ( когда заходишь в церковь- сильно пахнет воском). Причем тут запах воска перебивает все растительные ароматы. Мне очень нравится 😊
Цвет застывшего бальзама бледно-желтый, расстаявший продукт- прозрачен:
Консистенция тающая:
Текстура однородная, маслянистая.
Бальзам "Дары природы" №2 при заболеваниях кожи отзыв
Бальзам довольно быстро впитывается в кожу, оставляя легкий блеск. Ощущения липкости, пленки, маски-нет. Кожа- дышит.
ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ
У меня была довольно долгая ремиссия. Несколько месяцев. И ничего не предвещало беды, пока мы не заболели всей семьей. Пришлось пить антибиотики. Думаю, на их фоне эта бяка опять и вылезла.
Я не стала фотографировать руку полностью, ибо особо впечатлительные упадут в обморок. На самом деле- основная жесть была на пальцах, а это- всего лишь небольшая часть. Но и по ней я покажу вам, как работает средство.
Итак- очень сухая кожа, трещины. На боках пальцев- мокнущие расчесы. Забыла сказать, во время обострения бывает, что кожа очень сильно чешется. Антигистаминные не всегда помогают.
Бальзам "Дары природы" №2 при заболеваниях кожи отзыв
Прекрасно помню момент, когда впервые нанесла бальзам. Помню потому что дикий зуд, который несколько часов меня изводил, прошел за пару минут. Сказать, что я обалдела- ничего не сказать.
А на утро у меня просто отвисла челюсть:
Бальзам "Дары природы" №2 при заболеваниях кожи отзыв
Все мокнущие участки перестали зудеть и подсыхали, не слишком глубокие трещинки затянулись. глубокие- уменьшились в разы и не болели.
Дальше-больше- еще парочка дней:
Бальзам "Дары природы" №2 при заболеваниях кожи отзыв
Я не просто в восторге. Я до сих пор не верю, что такой эффект может дать препарат "на травках". Все, что мне раньше помогало при обострениях- гормональные мази.
Средство, несмотря на обилие натуральных компонентов, не вызвало аллергию и раздаржения.
Дальше, я просто поддерживала такое состояние рук обычными питательными кремами, чтобы не дать коже привыкнуть. При зуде, сильной стянутости или новых трещинках- обращаюсь к бальзаму.
РАСХОД
Даже на очень сухой коже- расход маленький. А если наносить средство на распаренные руки, то расход становится еще меньше.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
За несколько дней, бальзам "Дары природы" №2 при заболеваниях кожи, просто реанимировал руки. И не описать словами, как я довольна эффектом:
Бальзам "Дары природы" №2 при заболеваниях кожи отзыв
Могут конечно. Организм у всех разный, и реагирует по-разному и на химию, и на траву. В них надо конкретно прям разбираться чтоб не навредить. У всего ведь есть противопоказания. Постоянно на гормональной мази тоже ведь не хорошо, тут хоть через раз пользоваться можно. 😊
Если бы я почитала Вас раньше... А сейчас мы а Украине и здесь этого бренда нет. Меня к зиме замучил псориаз. Вот как бы было хорошо попробовать этот бальзам для лечения.