Опубликовано 9 Июль, 2021 - 17:46

Хочу поделиться своим печальным опытом связанной с этой конторой😡Оставила заявку на курс финансового менеджмента... Во первых курс абсолютно не стоит своих денег, ценники загоняют выше крыши и по понятной причине... Эта компания предлагает так называемую беспроцентную РАССРОЧКУ для оплаты того самого дорогостоящего курса, которая в следствии оказывается обыкновенным КРЕДИТОМ (в их же банке партнёре к слову) с высоким процентом...После того как ты узнаешь что это совсем не то на что ты подписывался и хочешь расторгнуть договор, то это просто невозможно без вмешательства юристов и суда! Многие знакомые в данный момент судятся с этой компанией пытаясь расторгнуть договор и вернуть уплаченные проценты и не могут этого сделать так, как SkillBox на столько грамотно вам всё предлагает что не за что зацепиться! Они выходят абсолютно сухими из воды! И ладно бы уже даже с этим кредитом уже деваться некуда взяла... Думаешь за счёт знаний полученных отобъешь и приумножишь всё то что потерял и всё будет не напрасно... Но и здесь ты вновь влепаешь в неприятную ситуации 😭В рекламе и при консультации заверяют, что после их курсов будет гарантированное трудоустройство. На самом деле уже при работе с преподавателями вы узнаете, что сами преподаватели слышат об этом впервые. Сертификат о курсах SkillBox нигде в России не котируется. Он ровным счетом ничего не стоит.

​​​Поэтому готова отговаривать каждого от связи с этими надувателями потеряете многое взамен не получите ничего... Потерянные нервы, время не стоят этого никак... Абсолютное мошенничество!

Недостатки
  • Навящивое предложение купить курс
  • Развод
  • Ужасная организация обучения
  • Цена
Ekaterina79097не рекомендует
Екатерина, здравствуйте!
Пожалуйста, напишите ваши контактные данные для связи, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Проценты про кредиту банку мы выплачиваем самостоятельно, для наших студентов это рассрочка платежа с возможностью приобретения первых знаний и навыков при обучении.
Если менеджер неправильно сориентировал по поводу трудоустройства, то хотим отметить, что этим вопросом занимается не преподаватель, а центр развития Карьеры. Подскажите, пожалуйста, обращались ли вы в наш центр?