Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 14:24

Я с диагнозом мастопатия живу на протяжении года. У меня возникали стреляющие боли в груди, особенно яркими они становились перед менструацией. Обратилась с этой проблемой в больницу, прошла все обследования, нашли небольшие узелки на маммографии, и врач прописала мне прием растительного препарата Мастодинон.

Я купила его в аптеке, цена была не маленькая, но все заключалось в том, что прием препарата долгий, его нужно пить не меньше трех месяцев. Это важно, потому что препарат на травах и негормональный, но я хорошо отношусь к такому роду лекарствам.

Для меня врач прописала прием в виде капель дважды в день. Я разводила 30 капель в стакане воды, ничего неприятного не ощущала, спокойно выпивала весь стакан.

На протяжении трех месяцев у меня не возникло никаких проблем с побочными эффектами. Весь курс принес положительные результаты, боль прекратила меня тревожить спустя месяц, плюсом еще пмс стало намного меньше ощущаться. На приеме у врача после трехмесячного курса узнала, что узелки больше не увеличиваются, сейчас важно следить за ними, но это уже очень хороший результат в такой болезни!

Достоинства
  • Есть положительные изменения
  • Удобная пачка и прием
Недостатки
  • Для меня нет
Anetylvellaрекомендует
04.10.2022
Сама очень страдала от сильных болей в груди. Начинались они за неделю до месячных и продолжались до начала менструации. Мне помог только крем фитол1, гинеколог его прописала. Сейчас пользуюсь курсами по 3 месяца и никаких проблем нет. Помогает реально очень хорошо и таблетки пить не нужно