Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 16:45

всем привет"

Сегодня решила написать отзыв на новый гель для умывания от Ораник Шоп из серии Органик китчен свежий сок франжипани и органическая белая лилия.

Этот гель стоит совсем недорого - 55 рублей.

Находится в пластмассовой черной баночке объемом 100 мл. Меня это радует, т.к. не успеет надоесть)

По консистенции гель ооочень густой.Мне это не очень понравилось, т.к. по лицу он распространяется не очень хорошо. не ложится ровным слоем, а наносится какими-то кусками.

Гель у меня достаточно плохо пенится, точнее практически не пенится. НО кожу очищает неплохо.

Запах у геля очень приятный, цветочно-сладкий, но на коже он не остается.

Информация производителя:

Гель хорошо очищает кожу, но после применения у меня чувствовалась достаточно сильная стянутость кожи, поэтому подойдет он, как мне кажется не всем.

В общем, новинка неплохая, но не без минусов. К плюсам могу отнести запах, цену и хорошее очищение кожи. А к минусам, ьл что он как-то странно распределяется по лицу и стягивает кожу)

В любом случае, все индивидуально, поэтому решайте сами)

Спасибо за внимание) надеюсь отзыв был Вам полезен)

Достоинства
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • - стягивает кожу
murmur1901рекомендует
26.02.2016
Попробуйте умываться этим гелем со спонжем конняку, например, или любым другим)) Он со спонжем пенится просто на "ура", на одно умывание теперь нужен кусочек геля размером с половину горошинки 😊