? Всем привет! ?
Недавно я познакомилась с новым для меня брендом, который производит профессиональные гель-лаки - Sun Professional. Это российский бренд, который активно набирает популярность среди любительниц красивого и качественного маникюра.
Бренд: Sun Professional
Страна-производитель: Россия
Объем: 10 мл
Цена: 250 руб
Купить: ИМ Sun Professional
Срок годности после вскрытия: 36 мес
✔ Внешний вид, упаковка:
Гель-лаки мне доставили почтой России в коробочке с фирменным логотипом. Она была хорошо упакована в пленку и перемотана скотчем.
Внутри всё было в целости, еще и подарочки положили.
Я заказала 4 цветных гель-лака и матовый топ. В посылку мне положили еще типсы для этих лаков.
Внешний вид гель-лаков очень стильный, черный с золотым. На дне флаконов указан номер оттенка и дата производства.
Сверху крышки наглядно показан оттенок плюс написан номер, это очень удобно.
Кисть - ровная, упругая, не длинная, подойдет для прокраски любой длины ногтей.
Запах гель-лаки имеют стандартный, но не очень выраженный.
Плотность лаков средняя, в основном, оттенки требуют 2 тонких слоя. Полимеризуются в гибридной лампе за 30-60 секунд, не плешивят, не пузырятся, не скукоживаются, не пекут в лампе.
✔ Состав:
Сзади флаконов указан состав и другая полезная информация для потребителя.
✔ Оттенки:
Для знакомства с брендом я выбрала 4 оттенка гель-лаков, которых мне давно не хватало в палитре. У каждого оттенка есть своё название, максимально характеризующее его.
Палитра насчитывает около 200 оттенков на любой взыскательный вкус.
115 "Леди"
Красивый красный оттенок с ягодной ноткой.
066 "Единорог"Оттенок с эффектом втирки Единорог, полупрозрачный, требует белой подложки.
050 "Бриллиант"Данный лак состоит из множества серебристых хлопьев в прозрачном геле, в 1 слой очень неплотно выглядит, поэтому для плотности мне понадобилось 5 слоёв. Наносила на голубой цвет.
183 "Небесная гладь"Светло-голубой, нежный оттенок. Долго не могла найти именно такой, хотела уже смешивать. Не полосит, хорошо наносится в 2 слоя.
Носила все оттенки по 10-15 дней - до отрастания от кутикулы, носятся без сколов и отслоек ( в этом также заслуга хорошей базы и топа). Оттенки яркие и насыщенные, матовый топ продержался вообще идеально с голубым цветом!
После 2 недель маникюр выглядел так:
ПЛЮСЫ:
- хорошее качество
- недорогие
- обширная палитра
- не полосят
- долго носятся
- удобная консистенция и плотность
- стильные флаконы
МИНУСЫ:
Продукция Sun Professional понравилась мне своим отличным качеством и демократичной ценой. Гель-лаки действительно оказались достойными и подойдут как новичкам, так и мастерам. Они не конфликтуют с другими марками, а в широкой палитре любой найдет себе идеальный оттенок.
Рекомендую!
Спасибо за внимание ?