Обратилась я значит к неврологу с целью назначения мне каких-нибудь витаминчиков для нервной системы. Сессия и отчеты на работе изрядно подкачали мою нервную систему, я вроде бы и не нервничала, особого невроза не было, но из-за большого количества дел и задач мой мозг работал 24 часа в сутки. Даже ночью во сне мне снилась работа с учебой, мозг просто не отдыхал даже во сне. Просыпалась я разбитая и почти каждый день с головной болью в области виска.
Затем вообще на фоне повышенной умственной нагрузки у меня образовалась бессонница и это уже стало последней каплей и решила не медлить и обратилась к неврологу с целью избавления от бессонницы и немного подпитать нервную систему витаминчиками, т.к. впереди итоговые экзамены, а я пребываю в умственной усталости. Плюс еще раздражительность и нервозность выбивали меня из колеи.
Попав на прием к неврологу по месту жительства мне было назначено амбулаторное лечение лекарственными препаратами в список этих препаратов входил Пентовит. В комплексном лечении он
отлично себя показал и в короткие сроки привел в нормальное состояние мою нервную систему.
Стоит копейки, а результат от его приема просто огонь, об этом я чуть ниже все подробно распишу, а пока расскажу вкратце о нем, кому и для чего он назначается.
Итак, прием витамина Пентовит назначается при:
профилактика и устранение дефицита витаминов группы В;
лечение астенических состояний, возникших по различным причинам;
недовес по различной этиологии;
некоторые невралгические патологии;
чрезмерное возбуждение нервной системы.
В 1 таблетке Пентовита содержится:
тиамина хлорид (В1) или тиамина бромид (В1), пиридоксина гидрохлорид (В6), никотинамид, кислоту фолиевую, цианокобаламин (В12).
Вспомогательные вещества:
сахароза (сахар), тальк, кальция стеарат, крахмал картофельный;
оболочка: сахароза (сахар), воск, тальк, магния гидроксикарбонат, мука пшеничная, повидон (Коллидон 25), желатин, титана диоксид, полисорбат (твин 80).
Весь комплекс витаминов группы В, которые так необходимы для нормальной работы нервной системы и женской красоты. Витамин В можно получить из продуктов питания, но у меня не всегда получается съесть тот или иной продукт, проще выпить витаминку и восполнить дефицит.
Пентовит имеет богатый состав и за короткие сроки восполнит дефецит в витамине группы В.
У него также имеется противопоказание к приему, обязательно с этим ознакомьтесь:
гиперчувствительность к компонентам препарата;
беременность;
холелитиаз;
хронический панкреатит;
возраст до 18 лет.
Без консультации специалиста сами себе лучше не назначать. Перед приемом проконсультируйтесь со специалистом.
Блистер таблеток в 50 штук варьируется в пределах от 100 до 150 рублей.
На курс приема одного блистера будет мало, на весь курс, как минимум 4 блистера придется купить.
Таблетки белого цвета округлой формы в глазированной оболочке.
На вкус они сладенькие.
Запиваются водой.
Принимала я их после еды минут через 15.
Дозировку невролог назначил мне следующую: по 2 таблетки Пентовита 3 раза в день в течение одного месяца. Максимум их можно принимать только один месяц. Дальнейший срок приема только под наблюдением врача.
Я пропила весь курс в 30 дней и теперь могу дать полноценную оценку этому витамину.
РЕЗУЛЬТАТ.
Со стороны ЦНС (центральной нервной системы).
Пропив положенный курс Пентовита моя нервная система окрепла: прошла нервозность, раздражительность, прошла бессонница. Я стала спать крепким сном младенца, засыпала в 22:00 и до 7:00 спала крепким сном. Утром просыпалась отдохнувшей и бодрой.
Не было тяжелой головы по утрам, как было раньше. Ясность и четкость мыслей только радовала.
Прошла умственная усталость, мозги, как буд-то выпили огромную дозу энергетика и готовы поглощать и всасывать большое количество информации.
У меня появилось дикое желание делать сто дел сразу и быть включенной во все мыслительные процессы на работе. Такого у меня давненько не было, а тут прям подзарядка произошла.
Мой хронический остеохондроз, который недавно выдавал себя нытьем в шее быстренько прошел.
Вот, что значит восполнила дефицит витамина В.
ПЕНТОВИТ И ВОЛОСЫ.
Всем известно, что нехватка витаминов группы В негативно сказывается на состоянии волос и они становятся ломкими и замедляется их рост. До курса приема витамина Пентовит у меня было чрезмерное выпадение волос, которое доставляло неудобства и дискомфорт.
Так вот после курсового приема Пентовита мои волосы стали крепкими и волосопад заметно приостановился, а затем и вовсе сошел на нет. Помимо укрепления волос я получила дополнительные 5 см к длине своих волос, волосы росли, как на дрожжах.
Они заметно похорошели, стали упругими и шелковистыми.
Перед приемом Пентовита я подпортила свои волосы красящим бальзамом Колориста от Лореаль, который их изрядно иссушил и привел в солому. Теперь я могу снова похвастаться своими красивыми и здоровыми волосами по всей длине, осталось только седину закрасить у корней, а в целом состояние волос просто отличное. Нет сухости и ломкости.
Фотографии тому подтверждение.
ПЕНТОВИТ И НОГТИ.
Я ношу гель-лак и не смотря на то, что гель-лак применяется хорошего качества, все равно состояние ногтей подшатано, а уж про небывалый рост я вообще молчу. Отрастить мне длину удается кое-как, даже с гель-лаком, без гель лака мне их вообще не отрастить, ногтевая пластина тонкая и ногти сразу ломаются.
И тут Пентовит отлично себя показал, за курсовой прием Пентовита у меня отрасли не ногти, а прям настоящие когти. Такого небывалого роста ногтей за месяц у меня никогда не было, и они даже под гель лаком не сломались.
Укрепив нервы мне приятным бонусом стали крепкие и длинные волос с длинными коготками.
Результат от приема Пентовита меня очень порадовал.
Я старалась вам наглядно показать его действие, чтобы вы сами в этом убедились, что результат должен быть подкреплен фактами.
Надеюсь, что мой отзыв вам был интересен и полезен и вы вынесли из моего отзыва много полезной информации.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
МОЙ ЗАРАБОТОК В ДЕКРЕТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ В 550 ДОЛЛАРОВ!