Доброго времени суток! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от просмотра триллера "Неистовый" (2020), совместного производства США и Великобритании. В жанрах у него также стоит боевик.
О чем данный фильм? В нем рассказывается история матери-одиночки, у который был очень плохой день и она поругалась с незнакомцем на дороге, о чем впоследствии сильно пожалела, потому что он оказался психом-убийцей.
Отличный слоган, который отражает суть данного фильма и вполне ему подходит, на мой взгляд - "Гнев набирает скорость".
Фильм динамичный, держит в напряжении на всем протяжении действия. Я случайно увидела его по телевизору и не смогла оторваться от просмотра. Хоть он и был у меня списке фильмов для просмотра, но я планировала его посмотреть когда-нибудь потом. А вот оно как получилось.
Игра актеров также понравилась. Три главных героя (мать-одиночка, ее сын, а также психопат) были сыграны правдоподобно. Это были актеры Карен Писториус, Гэбриел Бейтман и знаменитый Рассел Кроу в роли психа. В фильме огромное количество сцен с погонями на автомобилях, герои почти все время за рулем.
Фильм погружает в сюжет и довольно поучительный. Что не стоит ругаться просто так на улице с незнакомцами, ведь никогда не знаешь кто стоит перед тобой, вдруг это не совсем адекватный человек. К сожалению, главной героине пришлось в этом убедиться на собственном неудачном и крайне травматическом в физическом и эмоциональном опыте.
Из минусов данного фильма можно отметить иногда глупые поступки героев, сюжетные дыры и то, что главного злодея все никак не могли поймать, он все время таинственным образом уходил от погони.
В итоге, рекомендую данный фильм режиссера Деррика Борте к просмотру.