Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв.
Недавно начала делать курс пилинга в домашних условиях (сама себе косметолог). Обязательным условием этого процесса является наличие нейтрализатора для пилинга.
Заказывала его на wildberries. Упаковано всё было в дополнительную коробочку и пупырчатую пленку, продавец не поленился и обеспечил сохранную доставку. Пришло всё быстро.
У меня объем 50 мл, там же есть 100 мл. Больший объем можно взять для более длительного курса применения самого пилинга.
На обороте есть вся необходимая информация.
Открывается бутылочка при помощи откидывающейся крышки. Закрывается потом также плотно без проблем.
Нейтрализор представляет собой прозрачную гелеобразную жидкость без цвета и запаха. Наносить его нужно непосредственно на лицо после того, как пилинг был выдержан необходимое количество времени на лице. Делается это при помощи диска ватного.
Никому не советовала бы использовать пилинг без нейтрализатора. Это очень вредно для кожи. Также не забываем беречь глаза ну и волосы.
Нейтрализатор химического пилинга торговой марки La Femelle прекрасно завершил мою домашнюю процедуру использования голубого пилинга.
- никаких неприятных ощущений;
- удобная бутылочка;
- хорошо наносится;
- не аллергических реакций (вот тут следует добавить, что я не аллергик, но у меня тонкая, светлая кожа, всегда ориентируюсь на ощущения);
- не было красноты.
Однозначно буду рекомендовать к покупке данный товар в качестве обязательного продукта при проведении пилинга лица. Процедура простая, ее можно проводить дома, главное, чтобы были качественные и хорошие средства.