Опубликовано 18 Июль, 2021 - 18:41

222 рубля

Всем привет!)

Мой тип кожи головы нормальный. Искала шампунь с мягкими сульфатами. По рекомендации взяла нейтральный. Расскажу поподробнее о нем.

Общая характеристика

Где купить - супермаркет, озон, валтберис

Стоимость - 222 рубля

Объем - 400 мл

Изготовитель - Natura siberica

Состав

Череды экстракт, экстракт ромашки, производные кокосового масла, Вода Парфюмерная композиция, кокосового масла, экстракт солодки уральской, гуаровой смолы, солодки уральской, сахарного тростника

Обещание производителя

Обеспечивает естественный блеск волосам и защиту коже головы. Череда - одна из самых безопасных натуральных трав, которая, которая нежно ухаживает за волосами. Солодка - естественная пенящая основа.

Упаковка

Белая матовая бутылочка с крышкой на которую надо нажать, чтобы выдавить шампунь.

Дизайн лаконичный. На обратной стороне состав, способ применения, обещание, дата, объем и т.д.

Органолептика

Цвет

Прозрачный

Запах

Травянистый

Текстура

​​​​​​Жидкий, пениться средне, из-за состава

Действие

Наношу только на корни кожи головы. Пениться средне. Смывается быстро, аромат не остаётся после мытья. Результат кожа головы чистая, хватает на 2-3 дня, думаю жирной коже головы не подойдёт, корни будут жирные через день. Аллергии не вызвал. Мне понравился, но ШГО все равно нужно использовать раз в месяц.

Вывод

К покупке рекомендую, мне понравился данный шампунь, мягкий, отчищает хорошо.

Достоинства
  • Мягкая пена
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Щадящий состав
Недостатки
  • Не для всех типов волос
  • Слабо пенится
Yuliya_21рекомендует