Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 16:44

Людям с атопическим дерматитом и аллергией вообще не просто жить в современном мире, чуть что сразу чешешься. До не давнего времени кожа головы так реагировала практически на все шампуни. Потом было решено испробовать последнее средство - данный шампунь

Тестирую его я уже около 2 месяцев и весьма довольна результатом.

Во-первых, кожа головы не зудит не во время мытья головы, ни после. Для меня это просто находка. Ни один шампунь не справлялся так с зудом.

Во-вторых, шампунь прекрасно очищает волосы и кожу, после месяца применения перестали на одежде появляться чещуйки. По сути, именно хорошо очищать и не утяжелять волосы и должен нормальный шампунь. Остальной эффект идет либо от масок, которые прекрасно идут после него, либо изнутри. В моем случае и так и так. По этому всем довольна.

Как итог: волосы чистые, мягкие, промытые и никакого дискомфота на коже головы. Любые маски идут после этого шампуня шикарно, главное все смыть)

CrazyCaramelрекомендует
27.10.2015
а что-нибудь ещё из органики пробовали? шампуни..просто хочется чего-то натурального..с чего бы начать
10.11.2015
Если чесн то не припомню, я очень скептически отношусь к органической косметике и не считаю, что там есть настолько активные компоненты как в синтетически смешанной. И есть печальный опыт подруги, которая настолько увлеклась органикой, что испортила себе всю кожу.