Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Овощные котлеты, оладьи и галеты на ужин в моей семье не редкость. Мы едим овощи во всех видах и чтобы разнообразить свой рацион, часто помимо свежих овощей у нас на столе овощи прошедшие термическую обработку и выступающие в виде гарнира. Благодаря марке 4 сезона попробовала очень необычные красные Овощные галеты по-французски.
Теперь по существу:
Где купить:
Купить овощные галеты 4 сезона можно практически во всех сетевых магазинах, а также встретить в маленьких магазинчиках «у дома». Я чаще всего покупаю продукцию этой марки в Карусели и Перекрёстке. В интернет магазинах Утконос, Озон и прочих эта продукция также представлена.
Стоимость галет-по французски 4 сезона начинается от 87 рублей и выше в зависимости от наценки магазина.
Упаковка:
Галеты упакованы в красивую картонную коробку с изображением готового блюда и логотипом марки 4 сезона - белым медведем. Упаковка приметная и сразу можно выделить её на общем фоне множества других.
Овощные галеты 4 сезона по-французски. Упаковка
На обороте, много интересной информации, состав, БЖУ, адрес производителя и рекомендации по приготовлению.
Оборотная сторона упаковки
Дата производства проштампована сбоку.
Дата производства
Состав и БЖУ:
Состав галет напечатан традиционным способом, а также проиллюстрирован в картинках (только основные овощные ингредиенты).
Овощные галеты 4 сезона По-французски состав
Можно не вдаваясь в подробности, сразу увидеть какой набор овощей входит в эти галеты. Я такое овощное ассорти как раз люблю.
Состав в картинках
БЖУ, традиционно в виде таблички.
БЖУ
Что внутри упаковки:
Коробка открывается легко и может быть закрыта повторно. Внутри 4 замороженных овощных галеты. Галеты аккуратной шайбообразной формы, выглядят красиво.
Что внутри упаковки
Никакой дополнительной защиты нет. Возможно это и не плохо, поскольку в коробке не скапливается конденсат и как следствие не обрадуется снег или лёд, как это могло бы быть если бы там присутствовала дополнительная полиэтиленовая упаковка.
Как приготовить:
Производитель разместил на упаковке рекомендации по приготовлению. Есть возможность готовить, как на сковороде, так и в духовке. Я предпочитаю готовить овощные галеты на сковороде.
Рекомендации по приготовлению овощных галет
Готовить овощные галеты 4 сезона вроде быстро и просто, но есть нюансы, которые могут существенно повлиять на конечный результат.
Поскольку, я уже не раз и не два готовила овощные галеты 4 сезона, для себя выделила некоторые обязательные моменты, позволяющие добиться лучшего результата.
* Лучше всего использовать антипригарную посуду или чугун.
* Перед приготовлением, галеты ни в коем случае не размораживать, иначе вместо галет, можно получить бесформенное овощное пюре.
* Сначала нужно хорошо разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и лишь потом, выкладывать замороженные галеты на сковороду.
Приготовление овощных галет 4 сезона
* Не трогать галеты, пока не образуется уверенная корочка и лишь после этого, аккуратно переворачивать на другую сторону. Дождаться уверенной корочки и с другой стороны. Огонь при этом держать средний или чуть выше, потом убавить.
Как пожарить овощные галеты 4 сезона
* После этого, довести до готовности на небольшом огне. Крышкой я не накрываю.
Во время приготовления можно уловить приятный овощной аромат.
Вкус, консистенция и прочее:
Если жарить галеты по приведённой выше технологии, то галеты не плохо держат форму и сохраняют привлекательный внешний вид.
В других отзывах, я видела, что у многих не получилось пожарить галеты правильно и результат оказался совсем другим. Я приноровилась их жарить и у меня получаются аккуратные круглые галеты, красивого вида, как и задумано производителем.
Овощные галеты по-французски
Во время приготовления красный цвет меняется и галеты покрываются равномерной золотистой корочкой, но она чуть темнее чем у галет этой марки других видов (в которых нет свёклы).
С чем есть овощные галеты
Консистенция галет приятная под корочкой скрыта более нежная консистенция. Хорошо ощущается картофельная составляющая и для тех кто любит картофельные котлеты это может понравиться (я люблю), остальные овощи тоже хорошо чувствуются, но ни один из них не выпирает чрезмерно и не доминирует над остальными вкусами.
Я читала, что некоторые в отзывах сравнивают с винегретом или борщом, но это совсем не так, кроме цвета ничего такого нет и в помине. Вкус овощной и больше всего ощущается картофель и капуста, а вовсе не свёкла, которая лишь слегка оттеняет общую овощную композицию.
Овощные галеты 4 сезона отзывы
Галеты хорошо сочетаются с мясными и овощными блюдами, а также могут быть поданы как самостоятельное блюдо, особенно подойдут если кто-то не употребляет мясо.
Вкус нежный, овощной, немного пресновато т.к специй нет, а соли почти нет. Это ни сколько не минус, потому что можно добавить соус или специи по вкусу, а вот для тех кто находится на бессолевой диете или детям, такой нейтральный вкус будет как раз лучше. Я добавила капельку соуса на каждую галету и этого оказалось достаточно.
Готовое блюдо
Вывод:
Овощные галеты 4 сезона по-французски в моей семье понравились абсолютно всем. Соотношение овощей, консистенция и общий вкус всё в них хорошо. Также я могу назвать их самыми сытными в линейке. Будем покупать время от времени и вам рекомендуем попробовать (при условии, что вы в принципе не против таких блюд).
Можно не вдаваясь в подробности, сразу увидеть какой набор овощей входит в эти галеты. Я такое овощное ассорти как раз люблю.
Если бы я увидела только список ингредиентов, я бы тоже сравнила ...с борщом 😁 Но после того, как в одном заведении нам подали рёбрышки как раз в подобной смеси (похоже было на борщ без бульона, я уже ничему не удивляюсь)
Вы просто профи в обжаривании таких галет) тоже читала, что у многих развалились они 😁 у меня они не развалились, но я делала их в духовке, но корочки не получилось. Я 1 вид попробовала, но мне они на вкус не зашли совсем.
Помню мне одно время приносили домой замороженные котлетки-галетки свекольные))) Очень вкусные были, но сама я их не могла хорошо приготовить, у меня они распадались на сковороде 😇
по сложившейся традиции, читаю Ваши кулинарные отзывы глубокой ночью 😁 по традиции истекаю слюной, но в этот раз есть не пойду 😁 хотя галет выглядят аппетитно!