Добрый день! Случайно попал ко мне этот топ, и после двух покрасов отправился в мусорку.
Давайте же вместе его рассмотрим, полюбуемся "маникюром" и решим, нужен ли он вам.
Топ был упакован в блистер с информацией и рекламными обещаниями, основная информация продублирована на наклейке сзади.
Кисть отличная - тонкая, длинная, но может оставлять полосы на едва просушенном лаке.
Консистенция жидкая, топ при малейшем неверном движении утекает на кутикулу.
А теперь посмотрим на один из двух непростительных косяков:
Пузыри
В момент нанесения всё было замечательно, но примерно через полчаса, если не позже, вылезло неимоверное количество пузырей! На большом пальце, где пузырей было больше всего, я нанесла ещё один слой топа в надежде, что он растворит пузыри, но их вылезло ещё больше! Впервые с таким сталкиваюсь, в худшем случае бывало один-два пузыря, которые как бы разъедались топовым покрытием (dr. resque, catrice, golden rose, essie), сам топ пузырей не вызывал.
Два слоя
На фото вторая попытка приручить топ, в первый раз (с другим цветным лаком и базой) тоже были пузыри, но я списала это на спешку.
Второй косяк: топ не затвердевает и не защищает лаковое покрытие. На фото вы видите "узоры" от волос, хотя спать я легла через 5 часов после маникюра.
Узоры
Кстати, весь этот чудо-пирог самоустранился после недолгой ручной стирки и мытья посуды, с торцов отошёл сам, так что я смогла снять его пленочкой.
Впервые вижу такое дрянное средство.
Пузыри
Прошу прощения за сумбурное изложение, просто обратите внимание на этого пакостника и обходите его стороной.