Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Март, 2019 - 15:25

Доброго времени суток!))

Витамины я принимаю почти всегда, почти на постоянной основе. Не потому что так вкусно, а потому что моему организму это необходимо. Данные витаминки мне привезли из Германии, там они очень распространены и стоят совсем копейки. Кстати, как-то встречала их в совместных покупках и судя по отзывам брали их очень хорошо). Знакомьтесь, Витамины Edeka multivitamin

_______________________________________О качестве ...._____________________________________

Общая информация...

Производитель Edeka

Страна производитель ― Германия

Форма выпуска ― Таблетки

Количество в упаковке - 17

вес - 103.7

Внешний вид...

Яркая туба в бело-оранжевом оформлении с добавлением синего. Выглядит весьма симпатично. Ни слова на родном русском, оно-то и понятно, витаминки зарубежные и на нас не рассчитаны.

Честно говоря, весьма странное количество таблеток в одной тубе..17. 17 штук это и не туда и не сюда) Ранее такого не встречала)

Внутри нас ожидают толстенькие таблетки-шипучки.

Они на самом деле увесистей привычных Витуса или тому подобных.

Весьма большие, серовато-бежеватого оттенка с небольшими темными вкраплениями.

Эти витаминки шипучие, их положено растворять в воде, само собой)

Когда закидываем таблетку в бокал, то она шустренько начинает растворяться...

Возможно это странно, но я люблю это процесс, залипательный такой) Растворяется таблетка секунд за 30.

По итогу, получаем напитал, очень похожий внешне на Фанту, да и по вкусу очень напоминает. Учитывая тот факт, что никакие лимонады я не пью уже много лет, для меня вкус интересный весьма.

_____________________________________Состав...._______________________________________

Расшифровку состава найти нереально просто! Ее нигде нет! Я не смогла обнаружить, так что только то, что указано на упаковке. Так что цитирую...

Витамин С - 80 мг, 100% суточной дозы

Кальций - 200 мг, 25% суточной дозы

Магний - 112.5 мг , 30% суточной дозы

Калий - 300 мг, 15% суточной дозы

Фосфор - 105 мг, 15% суточной дозы

Судя по тому, что указано на упаковке, состав очень хороший. Многие необходимые витамины находятся в 100% суточной дозировке.

По-любому там есть еще красители и ароматизаторы, но, так как состава нигде нет, то это нигде и не указано.

_________________________________Как принимать..._____________________________________

Информации толком нигде нет, поэтому я принимаю, как и все подобные витамины. Утром, после завтрака, я растворяю таблетку в бокале теплой воды и выпиваю сразу после еды.

Для меня витаминки весьма вкусные, отдаленно напоминаю апельсин, химический апельсин). Благодаря вкусу и залипательности процесса растворения, я никогда про них не забываю, пью с удовольствием.

____________________________________Результат...______________________________________

Что могу сказать 100%, так это то, что шипучки помогают просыпаться и взбодриться). Как понимаю, это эффект от большой дозы Витамина С. Также витамины поддерживают мое самочувствие, ибо сейчас я в состоянии затянувшегося гриппа и имею гадкую температуру 37.2 на постоянной основе, при этом я постоянно на работе.

Вообще у меня было две такие тубы, одну я пропила, а про вторую забыла, так она и стояла у меня пару месяцев, позабытая). Когда начала болеть, то через несколько дней начала пить витамины. Выздоровить они, само собой, меня не заставят, но вот просыпаться мне гораздо проще и после витамин нет такого убитого состояние по утрам.

Это лично мое наблюдение.

_______________________________________Итог...__________________________________________

✔️ цену не знаю, но знаю что дешевые

✔️ много активных компонентов и в приличном содержании

✔️ 17 таблеток в упаковке

✔️ приятные на вкус

✔️ помогают взбодриться

❌ не продаются в наших аптеках

Я не заметила какого-либо супер-эффекта, но все же он есть. За низкую цену и с таким составом, в качестве общеукрепляющего средства витаминки можно вполне себе брать). Если представится возможность, то я их закажу). Для гадостного межсезонья отлично!

Таблеточно-витаминная тема...

А еще в моем профиле вы найдете посты на одежду с Али и сочетания с ней, обзоры на аксессуары и товары для котиков) Так что милости прошу, если интересно))

Всем спасибо за внимание?

Достоинства
  • Доступная цена около 2 рублей
  • Имеет приятный запах, и вкус
  • Отличный состав витаминов
  • Удобная упаковка
katy_kaifрекомендует