Опубликовано 5 Август, 2018 - 15:53

полгода или более
    45 грн.

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу вам рассказать про чёрную маску-плёнку для лица угольной линии от Витэкс. Пользуюсь ею уже довольно продолжительное время, так что у меня есть, что вам рассказать.

Маска-плёнка Black Clean «Т-зона» от Витэкс в своём составе имеет активированный бамбуковый уголь, который должен адсорбировать и выводить загрязнения и излишки кожного жира.

Цена: 45 грн.

Страна производитель: Беларусь.

Небольшое отступление: кожа у меня жирная, проблемная, с расширенными порами по всему лицу и с чёрными точками (мне так всегда во всём "везёт").

А теперь поговорим про маску.

Внешний вид.

Маска находится в чёрно-белом тюбике с чёрной закручивающейся крышечкой.

Объём этой маски-плёнки 75 мл.

Сама маска чёрного цвета, тягучей клейкой консистенции (напоминает клей ПВА).

Имеет очень резкий запах спирта с примесью какой-то отдушки (похожа на травяную) - от этого может пощипывать глаза.

Состав.

Состав видно на фото.

Состав

Как видите, в составе присутствуют экстракты листьев нима и корня репейника, салициловая кислота, а также ментол и масло мяты.

Применение.

Перед тем, как нанести эту маску-плёнку, я тщательно очищаю лицо и немного распариваю кожу.

После распаривания наношу маску и распределяю её тонким слоем либо по всему лицу (избегая области вокруг глаз), либо только на Т-зону (по настроению). Распределяется она довольно проблематично из-за своей тягучей консистенции. Маска на лице выглядит полупрозрачной.

Только нанесла маску

Далее жду пока она полностью высохнет на лице (это примерно минут 20-30) и снимаю образовавшуюся плёнку по направлению от подбородка ко лбу (снизу вверх). Иногда она снимается цельным пластом, а иногда всё же рвётся.

Через некоторое время снимается плёночкой

Использовать такую маску-плёнку рекомендуют 1-2 раза в неделю.

Эффект.

После применения данной маски-плёнки лицо светлеет, тем самым выравнивает цвет лица, кожа становится более матовой и гладкой.

На полупрозрачной чёрной плёночке остаётся немного пушковых волос и немного содержимого из неглубоких пор.

Долго думала, оставлять ли здесь фото плёночки после снятия с кожи (всё же зрелище не очень), но всё же решила небольшую оставить (для наглядности). На этом фото плёночка снята с щеки.

Плёнка после применения

Вывод.

Мне в принципе эта маска понравилась. Матирует кожу, осветляет личико и немного чистит поры (и бонусом немного удаляет пушковые волосы) - большего я от неё и не ждала.

Если вас не смущает резкий запах, то могу рекомендовать!

Если мой отзыв был полезен, нажимайте "❤️ Мне нравится" и подписывайтесь!

Всем спасибо за внимание! Хорошего дня! Люблю, целую!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Очищает неглубокие поры
  • Удалят некоторые пушковые волосы
  • Цена
Недостатки
  • Может щипать глаза
  • Не очищает глубокие поры
  • Сильный запах спирта
Red_Foooxрекомендует
05.08.2018