Данная серия хоть и представлена больше всего для лета, я решила использовать её сейчас Все таки зима нынче нас не радует своими холодами и погода у нас довольно теплая. Довольно с хорошей скидкой попалась данная серия для волос и пройти мимо не купив было ну просто не возможно. Я довольно такой хороший фанат данного производителя, потому надеялась только на лучший результат.
♡Объем: 250 мл.
♡Стоимость: 220 рублей.
♡ Бренд: Estel.
♡ Страна производитель: Россия.
♡ Приобрести можно в любом магазин профессиональной косметики.
♡Совсем каплю основного описания от производителя:
Новая коллекция Otium Sun Time от Estel обогащена экстрактом гуараны и зеленого чая. Она обеспечивает увлажнение с пролонгацией, питает волосы полезными микроэлементами, защищает от UV-излучения, придает дополнительную прочность и надежно защищает цвет. Все средства линии надежно защищают волосы от солнечного облучения, высоких температур, сильного ветра и других негативных факторов!
Estel - российская компания, разрабатывающая профессиональные косметические средства для женщин всего мира.
♡ Активные ингредиенты:
Bio Ecolia, гиалуроновая кислота, экстракт гуараны и зеленого чая, кератин, ментол, Hydrocell Q, УФ-фильтр, протеины шелка, алоэ, пантенол, церамиды.
♡ Обзор внешнего вида:
Шампунь просто шикарного цвета, с яркой гравировкой, что довольно хорошо привлекает внимание на полочках.
На оборотной стороне по стандарту имеется вся необходимая для потребителя информация.
Шампунь Estel Охлаждающий Otium Sun Time
Дозатор так же стандартный для данного производителя, что упрощает в разы использование данного шампуня.
Шампунь Estel Охлаждающий Otium Sun Time
Шампунь же в тон самой паковке шампуня, что довольно интересно. Имеется нежный запах, который мне напоминает больше какое-то лечебное средство что ли.
♡Время экспериментов:
Способ применения: нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте.
Способ применения стандартный у данного шампуня, как и всех. Намылила на два раза и смыла. Далее нанесла бальзам и спрей от данной же серии. Более ничего не использовала.
♡Итоги:
Честно сказать "вау" эффекта я не увидел вообще. Мои волосы вроде и были мягкими, приятными, но почему-то просто ужасно распушились. Просто, как одуванчик была. Итоги Вы можете посмотреть прям на данной фотографии.
Шампунь Estel Охлаждающий Otium Sun Time
Они и блестят, даже сверху вроде все хорошо, но концы мои будто после ядерной войны оказались. Хотя такого я довольно таки давно не видела на своих волосах. Как я уже поняла далее причиной такого одуванчика становится для меня спрей, НО если я его не использую, волосы не так сильно хотя бы торчат. Поэтому данный шампунь остался у меня довольно спорным все равно в моем мнении. Ибо завяленных требований он не выполняет на все сто. В жару волосам он не помощник то точно уже. Нужно средство намного посильнее.
Плюсы:
Не высокая цена, у данного производителя цены довольно лояльные и доступные всем, что конечно же радует.
Классный дизайн, для меня он очень дорого выглядит, такой томный цвет вперемешку с золотом, сразу цепляет к себе взгляд.
Запах, шампунь имеет прекрасный и ненавязчивый запах ментола, что я конечно же люблю.
Легкость при расчесывании, волосы прочесываются легко, нет клочков и путания.
Блеск, полотно ярко и достойно переливается на свете.
Минусы:
Оставляет после себя довольно обычный эффект, на лето такого шампуня ох как далеко даже будет мало. Даже вместе со всей его серией. Питает волосы он довольно слабо.
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡